Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / juventus / Primo piano
Hellas Verona-Juventus Primavera 2-0: i bianconeri sconfitti dai giallobluTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 24 febbraio 2024, 12:52Primo piano
di Claudia Santarelli
per Bianconeranews.it

Hellas Verona-Juventus Primavera 2-0: i bianconeri sconfitti dai gialloblu

ORE 12:52: Match finito, la Juve esce sconfitta

90+3'- Il Verona ci prova su punizione, pallone fuori

90'- Traversa Juve con Biggi

Quattro minuti di recupero

89'- Cambia ancora il Verona, fuori Cazzadori dentro De Rossi

87'- Ancora Verona con Caneva di testa, palla alta sulla traversa

85'- Cambio per il Verona, dentro Vermesan e fuori Dentale

80'- Occasione Juve nata da calcio di punizione, Grosso va direttamente in porta ma il portiere la mette in corner

76'- Cambi nel Verona fuori Patanè, Dalla Riva e De Battisti dentro Szimionas, Agbonifo e Caneva

75'- La Juve non molla, ci prova Finocchiaro ma la palla finisce in calcio d'angolo

69'- Anche Biffi tra i cambi bianconeri

69'- Cambi per la Juventus, dentro Boufandar e Grosso al posto di Pugno e Mazur

67'- Gol Verona, Patanè cerca di tirare in porta, la palla finisce dul petto di Dentale che la spinge in porta

65'- Giallo per Corradi del Verona

58'- Il Verona ci prova su punizione, pallone messo in corner da Radu

55'- Cambio Juventus, fuori Pagnucco e dentro Crapisto

53'- Primo ammonito in casa Verona De Battisti

53'- Ancora Verona con Patanè che colpisce di testa ma trova la respinta di Radu

49'- Ci prova la Juve con Pugno che colpisce di testa, il pallone va fuori

47'- Si fa vedere il Verona con Cisse che trova pronto Radu

ORE 12:03: Ricomincia il secondo tempo

ORE 11:48: Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi

45+2'- Il Verona ci prova sullo scadere, i difensori bianconeri non tengono Cisse che mette il pallone in area, ma gli attaccanti non riescono a segnare

41'- Scienza tira direttamente in porta su punizione, palla finita nelle mani del portiere

40'- Molto bravo Savio a bloccare Cisse, che stava andando in porta

37'- Occasionissima Verona con Cisse, pallone sul destro e conclusione sopra il palo più lontano, che però finisce alta

34'- Corner per i bianconeri, pallone allontanato da Cisse

30'- Cambio a sorpresa in casa Juve, dentro Finocchiaro e fuori Ngana

29'- Occasione Juventus nata da un calcio di punizione, pallone spazzato via dai difensori gialloblu

23'- Altra occasione Verona con Cazzadori

18'- Gol Verona, rete di D'Agostino che voleva essere un cross, Radu per smanacciare se la butta in porta

17'- Occasionissima Verona salvata da Turco, corner per i gialloblu

11'- Ci prova la Juventus con un colpo di testa che il portiere del Verona blocca tranquillamente

9'- Primo cartellino giallo della gara per fallo di mano di Ngana

8'- Punizione in zona pericolosa in favore del Verona, Cisse batte ma il pallone prende la barriera bianconera

2'- Primo calcio di punizione del match in favore del Verona, nato da un intervento falloso di Turco

ORE 11:00: Match iniziato, batte la Juventus

HELLAS VERONA: Toniolo, Dalla Riva, Nwanege, Patanè, Dentale, D’Agostino, De Battisti, Cazzadori, Corradi, Popovic, Cisse. A disposizione: Marchetti, Ramage, Ajayi, Agbonifo, Szimionas, Doucoure, Caneva, Valenti, Fagoni, De Rossi, Vermesan. Allenatore: Paolo Sammarco

JUVENTUS: Radu; Martinez Crous, Gil Puche, Savio; Ngana, Pagnucco, Mazur, Turco; Florea, Scienza; Pugno. A disposizione: Vinarcik, Boufandar, Biggi, Giorgi, Grosso, Finocchiaro, Crapisto, Montero. Allenatore: Paolo Montero

ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere

Amiche e amici di Bianconera News, benvenuti nella diretta testuale della sfida tra Hellas VeronaJuventus, match valido per la 23esima giornata di campionato di Primavera 1. I bianconeri vengono da una vittoria contro la Sampdoria. Al contrario, i gialloblu sono usciti sconfitti dalla partita contro il Sassuolo. Sarà una partita avvincente, vista la posizione vicina in classifica.