tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Carrarese-Juventus U23 0-1: finisce il match, grande vittoria per la Juventus grazie al gol di CorreiaTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
sabato 9 gennaio 2021, 17:00Primo piano
di Andrea Bargione
per Tuttojuve.com

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

17:00 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutte le notizie sul mondo bianconero.

16:55 - TRIPLICE FISCHIO! Vittoria per la Juventus. I bianconeri vincono in trasferta sul campo della Carrarese grazie alla rete nel finale di Felix Correia. Una vittoria che avvicina i bianconeri alla parte alta della classifca. Dopo la sconfitta contro il Renate la Juventus Under 23 di Lamberto Zauli si gode il successo.

-----

91' - OCCASIONE JUVE: il portiere di casa Mazzini compie una parata strepitosa su Leone! Juve  vicinissima allo 0-2

90' - Quattro minuti di recupero per questa partita

89' - Cambio per la Juve: non ce la fa a proseguire Mosti, al suo posto entra Leone

88' - Gioco fermo per permettere le cure a Mosti, fermo a terra nella propria area di rigore

83' - GOL DELLA JUVENTUS! Palla in profiondità di Troiano per l'ex City che evita Mazzini e mette il pallone in porta

82' - Cambio Juventus U23: Barbieri entra in campo in sostituzione di Rafia

80' - CARTELLINO ROSSO: Cresce il nervosismo in questo finale: espulso un membro della panchina della Carrarese

77' - Proteste dei bianconeri per un tocco di mano di Agyei che interrompe la ripartenza, per l'arbitro è solo punizione

73' - Juve pericolosa con Felix Correia che viene anticipato dal portiere di casa Mazzini fuori dall'area di rigore

70' - Juventus in attacco: Ranocchia dal limite dell'area sfiora il palo di Mazzini

69' - Dopo un'azione vicino all'area bianconera, si ferma Caccavallo, sositutito da Calderini

67' - Pirmo cambio per la Juve: finisce la partita  di Rosa, che viene sostituito da Correia

66' - Ammonito Borri: terza ammonizione per la Carrarese

62' - Terzo cambio per la Carrares: Imperiale entra al posto Grassini

60' - Occasione Carrarese: Foresta dal fondo mette il pallone in area dove c'è Piscopo che di testa spedisce fuori

58' - Brutto fallo di Schirò che interviene su Troiano, il centrocampista è il secondo giocatore della Carrarese ammonito

49' - La Juventus attacca ancora con Rafia, che si accentra e fa partire un tiro dalla distanza che però si perde sul fondo

46' - COMINCIA LA RIPRESA: Secondo cambio per la Carrarese: Pavone entra al posto di Manzari

-----

15:53 - Squadre a riposo. 0-0 il risultato del match, con iin vala Juventus vicino al vantaggio con Rafia e Rosa r

-----

43' - Occasione Carrarese: Piscopo con un tiro-cross chiama all'intervento il portiere bianconeri Israel che ribatte in angolo

39' - Ripartenza Juve, con il  cross di Wesley e conclusione in porta di Rosa, para Mazzini

33' - AMMONITO GRASSINI: Fallo tattico di Grassini che trattiene Brighenti, giusta la sanzione per il difensore di casa

32' - Occasione per i bianconeri: Serpentina di Rafia che trova Mosti in area, il cross è chiuso in angolo

26' - JUVE VICINA AL GOL: Suggerimento dalla destra di Rafia verso Brighenti, che non ci arriva, ma alle sua spalle arriva Rosa che anticipa il difensore e tocca verso la porta. La palla esce di poco

24' - Contropiede Carrarese: 4 contro 2 per la squadra di casa con Manzari che colpisce involontariamente Foresta. Pallone recuperato da Israel

22' - OCCASIONE CARRARESE - Caccavallo cerca Piscopo che non riesce a colpire la sfera a centro area

20' - Cresce la Carrarese, dopo un inizio difficile

19' - AMMONITO TROIANO: Primo ammonito della sfida, autore di un intervento in ritardo

16' - Primo cambio del match per la Carrarese: Problemi muscolari per Murolo costretto a chiedere il cambio: al suo posto entra Agyei

15' - Carrarese pericolosa su punizione: Schirò prova il sinistro a giro che termina alto sulla traversa

12' - La Juve spinge: Ranocchia ruba palla e si appoggia su Brighenti, il pallone messo in mezzo è deviato da Mosti, ma il pallone è preda facile di Mazzini

9' - Prima azione per la Carrarese don Manzari, decisiva la chiusura di Ranocchia

6' - Ancora Juve: Dopo un corner per i bianconeri, la palla arriva sul sinistro di Troiano, ma il suo tiro è chiuso da un difensore

3' - TRAVERSA JUVE! Rafia su punizione colpisce l'incrocio dei pali, i bianconeri partiti molto bene

2' - Spinge la Juventus: punizione per i bianconeri

1' - VIA AL MATCH! La Juventus U23 manovra il primo pallone con Brighenti

-----

15:00 - Squadre in campo per le formalità di rito, a breve il fischio d'inizio.

14:46 - Meno di un quarto d'ora al fischio d'inizio.

14:36 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Carrarese-Juventus U23, diciottesima giornata di Serie C girone A. Entrambe le formazioni scendono in campo con l’obiettivo di inanellare punti preziosi in chiave playoff. I bianconeri distano quattro punti dalla Carrarese, che dal canto suo con una vittoria potrebbe agganciare il terzo posto.