tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Albinoleffe-Juventus U23 0-3: termina il match, dopo il successo contro il Livorno i bianconeri vincono ancora grazie alle reti di Correia, Dragusin e RanocchiaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 13 febbraio 2021, 14:20Primo piano
di Andrea Bargione
per Tuttojuve.com

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA

14:24 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutte le notizie sul mondo bianconero.

14:21 - TRIPLICE FISCHIO! Termina 0-3 la sfida tra Albinoleffe e Juventus U23, nel primo tempo decisive le reti di Correia e Dragusin, il tris invece è firmato da Ranocchia. Dopo il largo successo contro il Livorno, continua la marcia vincente della Juve di Zauli.

-----

92' - Cartellino giallo per Marques

90' - 4 minuti di recupero

87 ' -  OCCASIONE ALBINOLEFFE! Ci prova Giorgione dal limite dell'area, la sua conclusione si spegne sul fondo

83' - Doppio cambio per la Juve: Esordio per Miretti, che entra al posto di Ranocchia. Rosa invece entra al posto di De Marino

82' - Cambio per l'AlbinoLeffe: Tomaselli lascia il posto a Ghezzi

78' - OCCASIONE JUVE! Dabo, da corner, raccoglie palla e prova la conclusione di destro. La sfera fnisce fuori di poco

75 ' - Altro cambio per la Juve di Zauli: out Correia, dentro Compagnon

74' - Albinoleffe in avanti: Manconi ci prova dalla distanza, il pallone deviato da un difensore termina tre le braccia di Bucosse

70' - Doppio cambio anche per la Juventus Under 23: Dabo entra al posto di Dragusin e Alcibiade sostituisce Brighenti

69' - Doppia sostituzione per l'AlbinoLeffe: esce Riva, dentro Gabbianelli e fuori Genevier, dentro Piccoli

63' - GOL ANNULLATO ALLA JUVE! Correia fa partire un cross dalla sinistra per Brighenti che, davanti a Savini, mette il pallone in porta. Tutto fermo però a causa di un fuorigioco.

61' - Corner per l'AlbinoLeffe: calcia Genevier ma la difesa bianconera spazza via

57' - Ammonito per l'Albinoleffe Genevier, per un fallo ai danni di Brighenti

53' - ANCORA JUVENTUS IN GOL!! Correia serve Ranoccha che calcia sul secondo palo e mette il pallone in rete. Male il portiere della squadra di casa in questa occasione

52' - Ancora Juve con Marques servito da Barbieri, prova a calciare in porta due volte, ma trova l'opposizione della difesa

48' - Marques supera Giorgione e prova a cercare  Akè, ma il passaggio è troppo lungo

46' - COMINCIA LA RIPRESA!

-----

13:18 - Squadre a riposo. 0-2 il risultato del match, con la Juventus in vantaggio con Correia e Dragusin

-----

41' - Ancora Juve con Marques che prova a rendersi pericoloso con una conclusione però che è facile preda del portiere di casa

36' - GOL ANNULLATO ALLA JUVE- Da calcio d'angolo ancora Dragusin colpisce di testa, Savini respinge e sulla ribattuta Marques va in gol

33' - ANCORA JUVE: Ranocchia prova la conclusione, Savini blocca il pallone

31' -  GOL DELLA JUVE!  Dragusin, sugli sviluppi di un corner, riceve l'appoggio di Marques e di destro fulmina all'angolino la porta difesa da Savini

28' - Padroni di casa in avanti con Giorgione che serve Gelli anticipato di testa, sulla ribattuta un altro cross per Manconi, chiuso di nuovo dall'attenta retroguardia bianconera

25' - Albinoleffe ancora in avanti con Gusu, fermati bene da De Marino

20' - OCCASIONE PER L'ALBINOLEFFE! Errore di Dragusin in copertura che appoggia male per Bucosse, Nichetti si inserisce ma non sfrutta l'errore  mandando il pallone fuori

15' - Calcio d'angolo per i bianconeri: Leone cerca Brighenti che di testa non riesce a creare pericoli

9' - GOL DELLA JUVENTUS! Felix Correia fa partire un cross dalla sinistra con la sfera che attraversa tutta l'area di rigore e batte il portiere ospite Savini

4' - Albinoleffe in avanti con Gelli, bravo Delli Carri a liberare in fallo laterale

1' - Comincia il match!

-----

12:30 - Squadre in campo per le formalità di rito, a breve il fischio d'inizio.

12:15 - Meno di un quarto d'ora al fischio d'inizio.

12:00 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Albinoleffe-Juventus U23, quinta giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C, girone A Entrambe le formazioni scendono in campo con l’obiettivo di inanellare punti preziosi in chiave playoff.