tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - SAN MARINO-JUVENTUS WOMEN 1-3, bianconere non brillantissime, ma ancora vincentiTUTTO mercato WEB
domenica 28 febbraio 2021, 16:15Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+3 - Finisce il match!! Il punteggio di 3-1 non rispecchia in pieno il risultato del match, dal momento che la Juve non è apparsa brillantissima contro un avversario che ha giocato una bella partita. Bianconere che, comunque, restano in vetta alla classifica con 3 punti di vantaggio sul Milan, prossimo avversario in campionato nella gara, probabilmente, decisiva per lo scudetto.

90'+2 - Cambi per San Marino e Juve: Rossi prende il posto di Barbieri, Berti quello di Girelli.

90'+1 - 3 minuti di recupero.

89'- GIRELLI, LA JUVE LA CHIUDE!! Cross di Staskova, colpo di testa schiacciato di Girelli da distanza ravvicinata e rete che, di fatto, chiude la contesa.

88'- Azione personale di Muya, che si porta però la palla fuori. Rimessa dal fondo per la Juve.

86'- Ultimi minuti di gioco, la Juve deve tenere questo importantissimo vantaggio.

84'- Staskova!! Colpo di testa su cross profondo di Lundorf, palla a lato di poco.

84'- Doppio tentativo di Cernoia!! Prima barriera, poi palla a lato sulla ribattuta.

83'- Brava Girelli a conquistare un'ottima punizione per la Juve.

80'- Gara che adesso vede la Juve costretta a dare tutto fino all'ultimo minuto, il San Marino ci crede.

78'- Corazzi! Gol del San Marino!! Tiro rasoterra dal limite, palla che Bacic non riesce a prendere. Torna in partita la squadra di casa!!

77'- Muya!! Pericolosa di testa sugli sviluppi di un corner Muya, Boattin salva quasi sulla linea.

76'- Adesso San Marino non sembra averne più, Juve che può gestire.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara, Juve avanti 2-0 sul San Marino.

74'- Doppio pallone messo in mezzo da Alves, Juve che guadagna un corner.

71'- Doppio cambio per la Juve: Alves e Staskova prendono il posto di Bonansea e Hurtig.

70'- Girelli!! Colpo di testa su cross di Caruso, palla alta.

68'- Bonansea!! Conclusione a giro che finisce larga.

66'- HURTIG!! 2-0!! Sugli sviluppi di un corner la svedese colpisce benissimo di testa, non lasciando scampo a Ciccioli. La Juve scappa adesso.

65'- Bonansea!! Conclusione da posizione defilata sul secondo palo, Ciccioli respinge.

63'- Ammonita Cernoia, primo giallo della gara.

61'- Cambio per il San Marino: fuori Vecchione, dentro Landa.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Juve avanti sempre 1-0 sul San Marino.

58'- Hurtig!! Slalom in mezzo a due avversarie e tiro dall'interno dell'area con palla che finisce fuori di pochissimo. Juve ad un passo dal 2-0.

57'- Cambio per la Juve: fuori Pedersen, dentro Cernoia.

56'- Problemi per Bonansea, che si riprende solo adesso dopo un brutto scontro di gioco testa contro testa. Si riprende a giocare.

54'- Barbieri!! Destro che trova la barriera, nulla di fatto per il San Marino.

53'- Azione personale di Muya che guadagna una punizione molto pericolosa dal limite.

51'- Cross basso di Lundorf, buona chiusura di Montalti in corner.

48'- Chiedono il rigore per un tocco di mano le giocatrici della Juve, l'arbitro non ravvisa nulla.

47'- Bonansea!! Conclusione su cross basso di Girelli, tiro un po' sporco, Ciccioli salva alla grande.

15:30- Si riparte!!

15:29 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+1 - Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero. Juve in vantaggio grazie ad un'autorete, San Marino ha certamente opposto una resistenza più che dignitosa alle bianconere.

45'- Lancio di Pedersen a cercare Bonansea, anticipata da Ciccioli in uscita.

44'- Primo tempo che si avvia verso la conclusione, vedremo se l'arbitro assegnerà recupero.

43'- Salvai!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla alta.

41'- Palla lunga a cercare Girelli, buono l'anticipo di Kunisawa.

40'- Pressione della Juve, che adesso guadagna un corner.

38'- Bonansea!! Tiro deviato in corner dalla difesa del San Marino.

37'- Bonansea!! Colpo di testa prepotente su cross di Hurtig, palla alta.

35'- Juve che deve fare attenzione ad un San Marino più che mai in partita.

34'- Menin!! L'attaccante del San Marino ruba palla a Rosucci, fa tunnel a Sembrant e spara con il destro: palla a lato di poco.

32'- Fallo in attacco fischiato a Sembrant sul corner, punizione per il San Marino.

31'- Gran palla di Hurtig per Girelli, presa un po' alla sprovvista dalla giocata della compagna: Juve che guadagna comunque un corner.

29'- Boattin cerca Hurtig, pallone irraggiungibile e rimessa dal fondo per il San Marino.

28'- Cross di Boattin, allontana la difesa di casa.

26'- A terra adesso Menin, nulla di grave per il capitano del San Marino.

25'- San Marino che prova a spingere, Juve che comunque si difende bene.

23'- Si riprende a giocare, Caruso ce la fa e torna in campo.

22'- Problema alla testa dopo uno scontro di gioco per Caruso, che sta al momento uscendo dal campo.

21'- Gioco fermo, c'è una giocatrice della Juve, Caruso, a terra.

19'- Non trova l'aggancio Girelli, Ciccioli ha gioco facile in questa occasione.

17'- Bonansea entra in area, ma non riesce a dosare bene il cross in mezzo. Palla sul fondo.

16'- Chandarana!! Gran tiro al volo da fuori, palla alta ma bellissima giocata.

13'- GOL DELLA JUVE!! Si tratta di autogol, Muya mette nella propria porta su cross di Lundorf. 1-0 Juve!!

12'- Hurtig non riesce a controllare un pallone in area, commettendo poi fallo. Punizione per il San Marino.

9'- Cross profondo di Lundorf, Ciccioli fa sua la sfera senza problemi.

8'- Barbieri!! Dall'altra parte pericolosa Barbieri su punizione, Bacic smanaccia in angolo.

6'- Bonansea!! Tocco di Girelli per Bonansea, che entra in area a tira, bravissima Ciccioli ad opporsi ed evitare, di fatto, il vantaggio della Juve.

5' - Ancora Hurtig!! Buon controllo in corsa e tiro dai 20 metri, palla a lato.

4'- Hurtig!! Conclusione pericolosa murata da Kunisawa, nulla da fare per la svedese.

3'- Palla facile preda di Bacic sul corner, riparte la Juve.

2'- San Marino che guadagna un corner.

1'- Primo possesso per le bianconere.

14:30 - Inizia il match!!

14:27 - Squadre in campo in questo istante.

14:16 - La formazione del San Marino:

San Marino: Ciccioli, Montalti, De Sanctis, Micciarelli, Menin, Vecchione, Rigaglia, Muya, Chandarana, Kunisawa, Barbieri. Allenatore: Lorenzo Vagnini.

14:12 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

14:04 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Bacic; Lundorf, Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso, Pedersen, Rosucci; Bonansea, Girelli, Hurtig. A disp: Giuliani, Sargenti, Hyyrynen, Giordano, Caiazzo, Cernoia, Maria Alves, Staskova, Berti. All: Rita Guarino.

14:00 - Gara che la Juventus non dovrebbe fallire. Le bianconere, prime in classifica a punteggio pieno con 39 punti, non dovrebbero infatti avere problemi contro un San Marino terzultimo in graduatoria ad 8 punti, e reduce da 3 k.o di fila.

13:50 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di San Marino-Juventus Women, match valido per la 14 esima giornata della Serie A femminile.