tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - FIORENTINA-JUVENTUS WOMEN 0-3 - Finisce così il match, decidono la gara la doppietta di Bonansea e il gol di CernoiaTUTTO mercato WEB
domenica 5 settembre 2021, 19:24Primo piano
di Andrea Bargione
per Tuttojuve.com

19:23-  Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutte le notizie sul mondo bianconero.

-----

94' - FINISCE QUI!!  Decide la gara la doppietta di Barbara Bonansea e il gol su punizione di Cernoia. Le bianconere salgono a quota 6, a punteggio pieno dopo due partite.

4' minuti di recupero concesso dalla direttrice di gara

90' - Fiorentina di nuovo pericolosa alla ricerca del gol della bandiera con Neto: brava a respingere l'estremo difensore bianconero Peyraud-Maignin

86' - TRIS DELLA JUVEEE!! Arriva la ciliegina sulla torta per la Juventus, con il gol su punizione di Cernoia. Battuta sul primo palo Tasselli

83' - Fiorentina pericolosa ancora con Neto, brava Peyraud-Maignin a bloccare a terra il pallone

77' - Doppio cambio per la Juventus: dentro Hurtig e Bonfantini, escono Bonansea e Rosucci

74' - OCCASIONE JUVE! Dopo un'azione pericolosa, Martina Rosucci ci prova con una bellissima rovesciata, che si spegne però sul palo.

73' -  GOOOOL DELLA JUVE!! Raddoppio della Juventus con Bonansea: Brava Cernoia sulla sinistra a mettere il pallone in area, che trova Bonansea brava e fortunata a trovare il gol dopo una deviazione.

72' - Azione pericolosa della Fiorentina: Baldi mette un pallone in mezzo, prima Martionovic e poi Neto prova la conclusione in porta, chiude bene Peyraud-Maignin

70' - Cambio per la Fiorentina: esce Huchet, entra Baldi

66' - Triplo cambio Juve: entrano Perdersen, Lenzini e Staskova, escono Zamanian, Salvai e Girelli

65' - Calcio di punizione per la Juventus: pronto un cross in area

57' - Cambio per la Fiorentina: esce Sabatino, entra Martinovic

54' - Azione offensiva dei bianconeri con la combinazione Cernoia-Girelli-Boattin. Il pallone è facile prede della difesa di casa

51' - Calcio di punizione della Juve con Girelli dalla distanza, è brava Tasselli a respingere

48' - Juventus in avanti con Rosucci e Girelli, il pallone viene respinto dalla difesa della Fiorentina

45' - Comincia la ripresa!

-----

FINE PRIMO TEMPO - Juventus in vantaggio grazie al gol di Bonansea, a tra poco per il secondo tempo

-----

1' di recupero concesso dalla direttrice di gara

37' - GOOOOOLLL DELLA JUVE! Percussione offensiva della Juventus prima con Cernoia e poi con Bonansea, che davanti a Tasselli di sinistro rasoterra porta in vantaggio le bianconere.

33' - TRAVERSA PER LA JUVE! Cernoia di sinistro su punizione colpisce la traversa dopo una deviazione del portiere di casa.

32' - Calcio di punizione pericoloso per la Juventus: fallo su Bonansea. Punizione dal limite dell'area

30' - GRANDE OCCASIONE PER LA JUVE - Cernoia cerca Bonansea in area, ma l'attaccante da due passi non riesce a concludere, contrastata bene dal difensore viola.

27' - Occasione Juve in area della Fiorentina: cade dopo uno scontro con Zanoli, l'attaccante bianconera Bonansea. La direttrice di gara lascia proseguire.

26' - Fiorentina in attacco con la giocata di Neto, il pallone arriva a Zanoli in area ma si perde sul fondo

24' - Juve un avanti con Hyyrynen che cerca Caruso, pallone bloccato da Tasselli

20' - Primo squillo offensivo della Fiorentina: Sabatino ci prova di testa, brava  Peyraud-Maignin a bloccare

16' - Ancora Juve in pressing totale sulla Fiorentina, Caruso ci prova all'interno dell'area piccola. Altro corner per le bianconere

14' - Pasticcio difensivo della Fiorentina con Zanoli, la Juventus guadagna un corner

11' - Ancora Juve con Cernoia che cerca Bonansea in profondità: il pallone è recuperato dal portiere di casa Tasselli.

7' - Occasione per le bianconere: ci prova con il sinistro Boattin, pallone alto

6' - La Juventus prova a gestore il pallino del gioco

1' - COMINCIA IL MATCH!

17:28 - Squadre in campo tra poco il fischio d'inizio

Fully focused for #FiorentinaJuve ️️#ForzaJuve pic.twitter.com/Ce6e5eJWM9

17:15 - Juventus Women in campo per il riscaldamento

Stadio Artemio Franchi #FiorentinaJuve #ForzaJuve pic.twitter.com/fReyWnHhSU

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (4-4-2) Tasselli, Tortelli (C), Kravets, Vitale, Zanoli, Breitner, Vigilucci, Neto, Huchet, Lundin, Sabatino. Allenatore: PanicoA disposizione: Schroffenegger, Monnecchi, Piemonte, Forcinella, Baldi, Zazzera, Ceci, Cafferata, Martinovic.

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud-Maignin; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin; Caruso, Zamanian, Rosucci; Bonansea, Girelli, Cernoia. Allenatore: Montemurro. A disposizione: Aprile, Nilden, Lenzini, Lundorf, Pedersen, Bonfantini, Staskova, Hurtig, Beccari

17:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Juventus Women, match valido per la seconda giornata di campionato. Il match si potrà seguire in diretta su TIM_vision e La7tv.