LIVE TJ  - JUVENTUS-BOLOGNA 3-2, bianconeri vittoriosi di misura
domenica 24 ottobre 2021, 14:13Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

LIVE TJ - JUVENTUS-BOLOGNA 3-2, bianconeri vittoriosi di misura

90'+3 - Finisce qui!! La Primavera della Juventus batte 3-2 il Bologna e sale al terzo posto in classifica con 12 punti. Buona gara dei bianconeri, che, però, hanno palesato qualche incertezza in difesa, soprattutto nelle occasioni che il Bologna ha concretizzato. Felsinei che restano ultimi in graduatoria a quota 14 punti, nonostante una prestazione discreta al cospetto dei bianconeri.

90'+1 - 3 minuti di recupero.

90'+1 - Contropiede della Juve fermato dal Bologna.

90' - Si attende di conoscere l'entità del recupero.

88'- Ultimi minuti di gara, Juve che sembra essere in grado di portare la partita a casa.

85'- Fallo in attacco fischiato al Bologna, sfuma l'azione offensiva dei felsinei.

82'- Ottimo cross di Rocchi, Raimondo manca di poco l'impatto di testa con il pallone per il possibile 3-3.

81'- Cambi nella Juve: Bonetti e Donatiotto lasciano il campo a Fiumanò e Strijdonck.

79'- Cossalter e Pagliuca entrano nel Bologna.

77'- Juve pericolosa!! Palla in mezzo di Savona, Maressa manca il facile tap-in del 4-2.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara, Juve in vantaggio sul Bologna per 3-2.

73'- Juve che adesso tiene palla per cercare di addormentare la gara.

69'- Raimondo!! Il Bologna resta in partita!! Palla sporca nell'area della Juve, bravo Raimondo ad arrivare prima di Nzouango sul pallone ed a girare in rete. 3-2 Juve!!

67'- GOL DELLA JUVE!!  BONETTI!! Gran palla in mezzo di Savona per Bonetti, bravo a restare freddo davanti al portiere e a mettere dentro il gol del 3-1.

64'- Cambio nel Bologna: Wieser lascia il posto a Rocchi.

63'- Casadei!! Esterno-collo dalla distanza, palla che sibila vicino al palo della porta difesa da Senko.

61'- Ammonito Della Valle nella Juventus.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Juventus in vantaggio 2-1 sul Bologna.

59'- Omic e Savona prendono il posto di Sekularac e Iling nella Juventus.

58'- Raimondo!! Diagonale su ottimo tocco smarcante di Paananen, palla a lato non di molto.

57'- Ritmi non altissimi in questi primi minuti della ripresa, la Juve attende un Bologna che tende a ragionare un po' troppo.

54'- Turco!! Destro a giro sul secondo palo, palla a lato di pochissimo.

52'- Corner per la Juve, spazza la difesa del Bologna.

50'- Paananen!! Conclusione da ottima posizione, tiro centrale bloccato da Senko.

47'- Nessun cambio operato dai 2 allenatori dopo i primi 45 minuti di gioco.

13:49 - Si riparte!!

45'+2 - Finisce il primo tempo. Dopo un buon inizio della Juve il Bologna è riuscito a rientrare in partita, trovando il gol e, in generale, spingendo in avanti con maggior decisione. Bianconeri ad un passo dal 3-1 con Turco nel finale di frazione.

45'+1 - Turco si mangia il 3-1!! Imbeccato da Mulazzi, l'attaccante bianconero calcia a lato, anche se pressato da un difensore avversario.

45'- 2 minuti di recupero.

44'- Si attende di conoscere l'entità del recupero di questo primo tempo.

43'- Ammonito Pyythia.

40'- Paananen!! Altra mischia conclusa dal giocatore del Bologna, Senko para.

39'- Palla dentro pericolosa da parte di Raimondo, ottima la chiusura di Nzouango in angolo.

37'- Cambio per la Juve: esce Hasa, tra le lacrime, entra Maressa.

36'- Mette male il piede Hasa, che chiede il cambio. Gioco al momento fermo.

35'- Pallnone messo in area dal Bologna, Senko fa sua la sfera senza problemi.

33'- Paananen!! Conclusione dal limite, deviata in corner da un difensore bianconero.

32'- A terra un giocatore della Juve, entrano in campo i sanitari bianconeri.

30'- Siamo arrivati alla mezz'ora di gioco, 2-1 per la Juventus sul Bologna.

29'- Raimondo!! Conclusione al volo quasi a botta sicura, Nzouango mura il tentativo del giocatore del Bologna.

25'- Spinge di più adesso il Bologna, bravo a guadagnare un angolo.

20'- Gol del Bologna!! Pananen!! Bel sinistro da fuori sul secondo palo, Senko non ci arriva. Accorciano i felsinei, 2-1!!

18'- ILING!! 2-0 JUVE!! Spiazza il portiere l'inglese, bianconeri che raddopiano.

17'- Rigore per la Juve!!

16'- Juve ad un passo dal 2-0!! Tocco di Turco di punta, palla che trova la traversa e rimbalza sulla linea di porta, classico episodio gol-non gol.

14'- Bonetti!! Botta dal limite di collo a sfruttare un altro errore del Bologna, palla a lato.

12'- Altra mischia in area della Juve sugli sviluppi di un corner, palla che esce fuori di poco.

9'- Nzouango!! Juve vicina al 2-0 con il centrale, tiro sul fondo sugli sviluppi di un angolo.

7'- Flipper nell'area del Bologna, Mihai, per poco, non riusciva a pareggiare in mischia.

4'- Bonetti!! Occasionissima per il 2-0, il tiro viene murato da un difensore del Bologna.

3'- Si mette subito male per il Bologna.

1'- TURCO, JUVE SUBITO IN VANTAGGIO!! L'attaccante bianconero sfrutta un errore del Bologna in fase di disimpegno, sinistro ad incrociare e palla in rete. 1-0!!

12:46 - Si parte!!

12:43 - Squadre in campo per l'inizio della gara.

12:29 - Arriva anche la formazione ufficiale del Bologna:

12:13 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-4-2): Senko; Mulazzi, Citi, Nzouango, Dellavalle; Hasa, Bonetti, Doratiotto, Iling; Turco, Sekularac. A disp: Scaglia, Ratti, Savona, Rouhi, Fiumanò, Omic, Ledonne, Strijdonck, Maressa, Cerri, Galante. Allenatore: Bonatti.

11:50 - La Juventus parte decisamente favorita in questa sfida. I bianconeri, quarti in classifica a 9 punti, affrontano infatti un avversario che staziona nel gruppo delle ultime in graduatoria con appena 4 punti conquistati in 5 gare.

11:45 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Bologna, match valido per la sesta giornata del campionato Primavera 1.