Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Euro 2020
Le pagelle della Slovacchia - Skriniar gol d'autore. Hamsik intramontabileTUTTO mercato WEB
lunedì 14 giugno 2021, 20:15Euro 2020
di Pietro Lazzerini

Le pagelle della Slovacchia - Skriniar gol d'autore. Hamsik intramontabile

Poloania-Slovacchia 2-1

Dubravka 6: Nel primo tempo non tocca palla. Nella ripresa subisce gol dopo 30 secondi preso in controtempo dal tiro sbilenco di Linetty.

Pekarik 6: Complice nel gol del pareggio come del resto tutta la difesa. Per il resto gioca una buona partita. (Dal 79' Koscelník S.V.)

Satka 6: Senza Skriniar avrebbe sicuramente avuto maggiori difficoltà, il compagno gli permette di uscire dal campo con una serena sufficienza.

Skriniar 7.5: Non solo blocca la Scarpa d'Oro Lewandowski, ma veste anche i suoi panni nell'area avversaria e segna il gol pesantissimo e bellissimo del 2-1.

Hubocan 6: Spinge a fasi alterne ma si dimostra prezioso in fase di contenimento, anche nei mischioni finali.

Kucka 6.5: Solito incursore che spesso mette in crisi la difesa avversaria. Quando c'è bisogno di iniziare a fare legna, non si tira indietro e partecipa alla fase difensiva.

Hromada 6: Meno appariscente del compagno di squadra, si mette comunque a servizio della squadra. (Dal 79' Hrošovský S.V.)

Haraslin 6.5: Elegante nel dribbling, sempre pericoloso quando si butta dentro dalla destra. Nel secondo tempo aiuta molto anche in difesa, partita positiva. (Dall'86 Duris S.V.)

Hamsik 6.5: Passano gli anni ma non la classe. È la guida della Slovacchia anche se nella ripresa si perde un po'.

Mak 6.5: Un motorino sulla sinistra, avrebbe meritato di finire nel bollettino per l'azione che ha propiziato l'autogol del vantaggio. (Dall'87 Suslov S.V.).

Duda 5.5: Più appariscente nel primo tempo rispetto al secondo quando di fatto tocca effettivamente pochi palloni.

Tarkovic 7: Sicuramente sognava un esordio di questo tipo e ora potrà raccontarlo ai nipoti. La Slovacchia è una buona squadra ma da Cenerentola ha dimostrato di poter valere il passaggio dei gironi. Il gioco c'è, la solidità anche. Senza il rientro dagli spogliatoi in stile balneare, la sua squadra avrebbe giocato una partita quasi perfetta.