tmw / juventus / Serie B
Israel salva, Ake regala i tre punti in extremis. La Juve U23 batte la Triestina per 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
mercoledì 22 settembre 2021, 18:26Serie B
di Tommaso Maschio

La Juventus Under 23 batte la Triestina in extremis nel recupero della seconda giornata del Girone A di Serie C. Ospiti in vantaggio alla mezzora con Negro, bravo a girare di testa in porta un cross di Galazzi, ma i padroni di casa trovano il pari dieci minuti dopo con Sekulov, che aveva sprecato poco prima un’occasione importante, che trasforma da due passi un bel cross del terzino Barbieri. Nella ripresa meglio la squadra di Bucchi che per due volte sbatte – prima con Trotta e poi con Di Massimo - contro Israel che tiene a galla. Al 93° quando la gara sembrava avviata verso il pari arriva a sorpresa il vantaggio bianconero con Akè che sfrutta al meglio una respinta di Martinez su Cudrig per regalare i tre punti ai suoi.