tmw / lazio / Serie A
Serie A, la classifica dopo le gare delle 18.30: la Juventus vince e sale a cinque puntiTUTTO mercato WEB
mercoledì 22 settembre 2021, 21:00Serie A
di Simone Lorini

Primo successo per la Juventus nella Serie A 2021/22: è arrivato a Spezia, sorpassato in classifica dai bianconeri di Allegri. Nell'altra gara invece la Salernitana salva il salvabile dopo lo 0-2 con cui l'Hellas Verona aveva concluso il primo tempo: 2-2 il finale e primo punto per la squadra di Castori. Di seguito la classifica di Serie A aggiornata dopo le prime due partite valide per la quinta giornata della Serie A 2021/22 giocate nel pomeriggio.