Alessandria-Livorno, le immagini del match
sabato 16 settembre 2017, 14:29Amaranta Tv
di Marco Ceccarini
per Amaranta.it

Livorno- Netta vittoria del Livorno, ieri sera, a Vercelli contro l'Alessandria. Le tre reti con cui gli amaranto di Sottil si sono imposti, 0 a 3, sono stati siglati tutti nel primo tempo, prima da Maiorino e poi da Vantaggiato che ha realizzato una doppietta, con la seconda rete del Toro di Brindisi avvenuta su rigore. Nel secondo tempo il Livorno ha amminstrato con diligenza il vantaggio. Di seguito il servizio trattodal sito Sportube.tv.

Alessandria (3-5-2) Agazzi, Piccolo, Giosa, Casasola, Celjiak, Branca, Gazzi( Bellomo18's.t.)Cazzola, Sestu(1's.t. Fishnaller), Gonzalez, Marconi(18's.t. Bunino). A disp. Pop, Pastore, Ranieri, Sciacca, Nico, Bellomo, Fischnaller, Fissore, Russini, Gozzi, Bunino, Gjoni.  All. Stellini.

Livorno (4-2-3-1) Mazzoni, Pedrelli, Pirrello (28's.t. Borghese)Gasbarro, Franco, Luci (28's.t. Gemmi)Giandonato, Valiani, Maiorino, Doumbia, Vantaggiato (28's.t Montini). A disp. Pulidori,  Hadziosmanovic, Borghese, Murilo, Marchi, Gemmi, Baumgartner, Perez, Morelli, Gonnelli, Montini, Ponce. All. Sottil.

Arbitro: Sozza di Seregno.

Reti: 18' p.t . Maiorino (L); 40'p.t Vantaggiato ; 46'p.t Vantaggiato(L)

Note: angoli 8 a 2 per l’Alessandria; ammoniti Pirrello, Cazzola, Valiani; recuperi 2′ pt, 5′ st.