Eccellenza. Clamoroso tonfo interno del Piombino, il Castelnuovo vince 3 a 0
domenica 22 ottobre 2017, 19:02Altro Calcio
di Francesco Massei
per Amaranta.it

Piombino – Nessuno se lo sarebbe aspettato, eppure il Piombino esce sconfitto dalla sfida interna con il Castelnuovo Garfagnana, con un passivo pesantissimo di tre gol subiti e zero segnati. Al Magona infatti, il risultato parla chiaro: la formazione lucchese si impone per 3 a 0 in un match praticamente senza storie. Ospiti che passano in vantaggio dopo appena tre minuti, con il rigore assegnato dal signor Prela di Pistoia, e realizzato successivamente da Cecchini. I neroazzurri accusano il colpo e nel giro dei successivi venti minuti si giocano i tre punti in palio: al 12’ raddoppia Orsetti, e sedici minuti più tardi, Orsetti cala il tris tra l’incredulità del pubblico piombinese. Nel secondo tempo, gli uomini di Miano provano invano, a reagire: la partita infatti, la fa proprio il Piombino, che a parte una conclusione dalla distanza che impegna Maionchi, non si rende mai realmente pericoloso. Seconda sconfitta consecutiva dunque per l’Atletico, che, se non vuole vedersi allontanare definitivamente il treno delle prime posizioni, dovrà assolutamente vincere sul campo di Uliveto Terme nella prossima giornata.

Atletico Piombino-Castelnuovo Garfagnana: 0-3

Atletico Piombino: Rizzato, Cecchini S. (73' Lici), Grotti, Luci F., Fatticcioni, Rocchiccioli T., Catalano, Montecalvo (57' Serri) Fanciulli, Barbieri (46' Tichem), Rocchiccioli J. (46' Papa). A disp.: Del Moro, Del Gratta, Poggi. All.: Miano Sebastiano

Castelnuovo Garfagnana: Maionchi, Pieroni, Inglese, Biagioni, Tolaini S., Picchi (63' Genovali), Orsetti, Cecchini, Alfredini (54' Tortelli), Micchi (77' Gori), Filippi (69' Casci). A disp.: Bechelli, Tolaini M., Nardi. All.: Micchi Edoardo

Arbitro: Emiljan Prela di Pistoia, (Stefano Gioffredi di Lucca e Gabriele Lombardi di Pontedera)

Reti: 4' rig. Cecchini, 12' Orsetti, 28' Inglese