tmw / livorno / Calcio
Amabile è l'arbitro di Trapani-Livorno: quarto incrocio stagionale del fischietto con gli amarantoTUTTO mercato WEB
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com
mercoledì 1 luglio 2020, 23:40Calcio
di Carlo Pannocchia
per Amaranta.it

Livorno - Sarà Daniel Amabile l'arbitro di Trapani-Livorno, gara in programma venerdì alle 21 allo stadio Provinciale. Sarà coadiuvato dagli assistenti Mattia Scarpa di Reggio Emilia e Luigi Lanotte di Barletta. IV° uomo Pashuku. Daniel Amabile, 33enne di Valdagno, è alla sua prima stagione nella CAN di serie B. Ha esordito in serie B proprio in una gara del Livorno, quella persa dagli amaranto 1-0 in casa della Virtus Entella giocata il 24 agosto 2019.

In totale ha collezionato 12 presenze nel campionato cadetto. Sono tre i precedenti stagionali di Amabile con il Livorno: Virtus Entella-Livorno 1-0 del 24 agosto 2019, Livorno-Pescara 0-2 del 26 dicembre 2019 e Chievo-Livorno 0-1 del 29 febbraio scorso. In totale sono sette i precedenti tra il fischietto di Valdagno e il Livorno, che con lui ha vinto 4 volte, pareggiato 1 gara e perso in due occasioni. Sette anche gli incroci tra Amabile e il Trapani, che con lui ha vinto in 1 occasione e ha ottenuto 2 pareggi e 4 sconfitte.