Diretta web. Trapani-Livorno 2 a 1 (finale)TUTTO mercato WEB
venerdì 3 luglio 2020, 20:37Calcio
di Chiara Lucchesi
per Amaranta.it

Diretta web. Trapani-Livorno 2 a 1 (finale)

Livorno - Gentili lettori di Amaranta.it buonasera. Dopo una settimana turbolenta Il casa Amaranto con la decisione del patron Spinelli di lasciare liberi molti giocatori in scadenza di contratto, si torna a parlare di campo e a commentare la gara di questa sera tra Trapani e Livorno Calcio. I padroni di casa guidati da Castori sono reduci da un pareggio in casa del Cosenza che non ha cambiato di molto la situazione in classifica delle due compagini. Amaranto che, invece, hanno subito un secco 2-0 tra le mura amiche e che di fatto ha quasi decretato la retrocessione della squadra di Filippini. Il mister bresciano, che festeggia oggi il compleanno e al quale vanno i nostri auguri, ha però dichiarato che vuole combattere fino in fondo per cercare di non terminare il campionato all’ultimo posto. Ecco quindi le formazioni che si scontreranno questa sera:

Trapani (3-5-2): Carnesecchi; Scognamillo, Coulibaly ( 65’ Odjer),  Pirrello, Colpani ( 65’ Dalmonte)Buongiorno, Kupisz, Piszcezk, Grillo, Taugoredeau, Pettinari. A disp. Kastrati, Stancampiano, Jakimovski, Cataldi, Luperini, Odjer, Scaglia, Fornasier, Canino, Dalmonte, Fili’, Evacuo. All. Castori.

Livorno (3-4-3) :Plizzari, Boben, Bogdan, Coppola, Delprato, Agazzi (45’ Luci), Awua, Seck (58’ Porcino), Marsura (74’Ruggiero), Mazzeo (58’ Murilo), Braken. A disp. Neri, Ricci, Marie Sainte, Fremura, Luci, Murilo, Ruggiero, Porcino, Pallecchi, Morelli, Trovato, Nunziatini. All. Filippini.

Reti:83' Murilo (L); 88' Pettinari ( T); 90' Dalmonte ( T)

Ammoniti: 19’ p.t. Bogdan (L); 36’ Scognamillon(T); 41’ Mazzeo (L); 59’ Marsura (L); 69’ Braken ( L)

Espulsi:

PRIMO TEMPO

1’ Partiti.  Il Livorno gioca il primo pallone del match

3’ Le due squadre si stanno studiando in questi primi minuti

7’ Mazzeo perde un pallone a centrocampo che potrebbe innescare il contropiede trapanese, la difesa amaranto chiude bene

9’ Grillo va in avanti, crossa ma la difesa labronica si salva in fallo laterale

11’ Pettinari prova ad essere pericoloso con un destro da lontano ma Plizzari è pronto e neutralizza

16’ Punizione dalla trequarti per il Trapani, la sfera attraversa lo specchio della porta ma i padroni di casa non riescono a finalizzare. Primo Brivido della partita

19’ Primo ammonito in casa amaranto. Bogdan prende il giallo per un fallo nei pressi dell’area di rigore

24’ Ancora Trapani pericoloso..Pettinari impensierisce la difesa amaranto con Boben devia e per Plizzari la parata è semplice

27’ Prova a farsi vivo il Livorno con Agazzi ma la sua conclusione è debole

28’ Punizione dal limite per il Trapani. Taugoredeau sbatte contro la barriera

31’ Braken prova una conclusione al volo da lontano ma la sfera finisce alta sulla traversa

36’ Ammonizione per ScognMillo dopo un fallo su Marsura

37’ Conclusione pericolosa di Pettinari che sfiora il palo sinistro

40’ Ancora il Trapani in avanti con Grillo che lascia partire un sinistro che Plizzarirespinge

41’ Ammonizione di Mazzeo

45’ Finisce qui il primo tempo della gara. Il Trapani ha guidato il gioco ma non ci sono state troppe emozioni

SECONDO TEMPO

46’ Riparte la gara con una sostituzione in casa amaranto. Esce Agazzi ed entra Luci

49’ Giratavpericolosa di Colpani il cui tiro in girata si spegna di poco a lato della porta difesa da plizzari

50’ Il Livorno prova subito a reagire con Marsura la cui conclusione non ha fortuna

55’ Trapani pericoloso con Grillo che lascia partire un tiro da lontano che si spegne alto sopra la traversa

57’ Doppio cambio per il Livorno. Escono Mazzeo e Seck ed entrano Porcino e Murilo

59’ Ammonizione per Marsura

60’ Paratona di Plizzari su Colpani

65’ cambi per il Trapani escono Colpani per Dalmonte e Coulibaly per Odjer

69’ ammonito Braken

73' Cambio per il Livorno esce Marsura ed entra Ruggiero

79' Coppola sventa un pericolo del Trapani

83' goooooollllllll Murilo lascia partire un tiro dalla trequarti e la sfera si insacca alle spalle di Carnesecchi

88' Pareggio del Trapani. Punizione dalla trequarti battuta da Scaglia e il solito Pettinari insacca

90' Raddoppio del Trapani. Dalmonte gira un cross in area e la mette nell'angolino alle spalle di Plizzari

93' Ammonito Scaglia

95' Termina qui la gara. Il Livorno esce sconfitto dal campo di Trapani per 2-1