Serie D. Braccini, Pro Livorno: "Vittoria al platino, tre punti pesantissimi"
domenica 28 febbraio 2021, 22:18Altro Calcio
di Lorenzo Palma
per Amaranta.it

Livorno - Oggi la Pro Livorno Sorgenti ha vinto, 1 a 2, 8n trasferta contro la Correggese in una partita combattuta, sofferta e vinta grazie alla voglia di non smettere mai di lottare grazie alla rete di Mancini arrivata al 47' della ripresa grazie ad un intercetto arrivato in pressing. Questa partita ha portato 3 punti pesantissimi ed è stata commentata così dal direttore sportivo Marco Braccini: “Siamo subito partiti senza gli infortunati di lunga data Camarlinghi, Rossi e Bulli oltre a Bachini che ha subito un infortunio alla caviglia in settimana, Petri che ha la febbre da ieri sera e come se non bastasse Blundo ha subito un infortunio in riscaldamento, insomma dire che eravamo in emergenza è dire poco. La gara si è incanalata subito bene perché il primo gol lo hanno fatto tutto da soli con il difensore che fa un brutto retropassaggio al portiere che non controlla. Non siamo stati incisivi nel raddoppiare in un paio di occasioni e abbiamo subito un gol evitabilissimo nel recupero del primo tempo.”

Invece il secondo tempo è stato “di sofferenza, due occasioni da rete le ha costruite la Correggese ma è stato molto bravo Vozza nella risposta. Nei minuti di recupero loro iniziavano a essere stanchi, a concedere ripartenze e in una di queste Mancini ha vinto il duello col suo diretto avversario e è stato bravo a concludere sul secondo palo. È stata una vittoria al platino, 3 punti pesantissimi ottenuti non esprimendo il nostro miglior gioco ma tenendo duro per superare questo momento difficile.” Riguardo alla presenza di Rossi invece parla di “presente per il morale dei ragazzi, che ha fatto il 20esimo perché era al seguito insieme all’altro infortunato Camarlinghi”.