Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
domenica 28 febbraio 2021, 23:20Editoriale
di Luca Aprea
per Amaranta.it

Ennesima amarezza

Livorno - Il Livorno esce sconfitto anche dal “Voltini” di Crema (quarto ko nelle ultime sei partite) e si fa agganciare dalla Lucchese all'ultimo posto in classifica. La Pergolettese si impone per 1-0 grazie al gol di Scardina a metà ripresa e agli amaranto restano, come al solito, solo tanti rimpianti. E zero punti. La squadra di Dal Canto, che recuperava gli infortunati Mazzarani e Evan's, ad essere sinceri non ha neanche demeritato e un punto l'avrebbe meritato. Ma quest'anno, al netto dei noti problemi societari, gira davvero male. Nel primo tempo le squadre si sono equivalse con la Pergolettese che è andata vicino al gol con la traversa colta da Lucenti ma anche il Livorno ha avuto le sue occasioni con Parisi e Dubickas.

Nella ripresa i padroni di casa hanno alzato i ritmi e hanno trovato il gol decisivo con Scardina. La reazione amaranto c'è stata ma le speranze amaranto si sono perse sul colpo di testa di Dubickas (sempre lui) che si è perso di un niente sul fondo. La classifica è un pianto, la salvezza è sempre più lontana. Giovedì al “Picchi” per il turno infrasettimanale arriva la corazzata Alessandria e il Livorno dovrà pure fare a meno degli squalificati Blondett e Haoudi. E nel frattempo sul capo degli amaranto pende la minaccia di una nuova penalizzazione. Sarebbe davvero la fine.