Primavera 3. A Lucca il Livorno pareggia in extremis, 3 a 3TUTTO mercato WEB
sabato 6 marzo 2021, 19:05Calcio
di Stefano Borghini
per Amaranta.it

Primavera 3. A Lucca il Livorno pareggia in extremis, 3 a 3

Lucca – Un Livorno molto giovane, con ben 5 ragazzi della under 17 di cui 2 partiti titolari, pareggia nel finale contro una Lucchese molto propositiva. I rossoneri di mister Carruezzo approcciano molto bene la gara e dopo 27 minuti di gioco si trovano già sul doppio vantaggio grazie alle reti di Cantone e Yener. La reazione amaranto si concretizza al 38’ con un goal di Stringara, rapido nel ribattere a rete una corta respinta del portiere lucchese. Al 41’ Durante ristabilisce le distanze realizzando il 3-1 sul quale finisce il primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di mister Cannarsa, tornano in partita grazie al goal di Salvadori al 12’. Nel finale di partita arriva il pareggio del Livorno con Cremonini, il quale trasforma il calcio di rigore decretato per un fallo di mano in area da parte di un difensore rossonero.

LUCCHESE: Mazzotta, Velani, Pardini, Olivieri, Lunardi, Lattuga (5' st Mati), Cantone (5' st Pieretti, 38' st Romano), Marinai (31' st Fruzzetti), Galvigioni, Yener (5' st Gradi), Durante. A disposizione. Pirola, Bianchi, Di Meo, Fambrini, Iannello, Munno, Romano, Tricarico. All.: Carruezzo.

Livorno: Di Bonito, Cesaretti, Arcuri (10' st Bertelli), Guglielmi, Salvadori, Stringara, Murati (10' st Lika), Pulina (1' st Irace), Cremonini, Campo (28' st Pecchia), Poli.  A disposizione: Simoncini, Boghean, Pinto, Cartano, Dallai, Dussol, Sinati. All.: Cannarsa.

ARBITRO: Alessio Mauro    sez. Pistoia

RETI: 14’ Cantone, 27' Yener, 38' Stringara, 41' Durante, 12' st Salvadori, 46' st rig. Cremonini.