Diretta web. Giana-Livorno 1 a 0 (finale)TUTTO mercato WEB
domenica 7 marzo 2021, 14:49Calcio
di Marco Ceccarini
per Amaranta.it

Diretta web. Giana-Livorno 1 a 0 (finale)

Gorgonzola – Amici di Amaranta.it, buon pomeriggio da Gorgonzola dove Giana Erminio e Livorno si affrontano per la ventinovesima giornata di campionato.

La partita odierna tra Giana e Livorno, allo stadio Città di Gorgonzola, è una sfida importante per le due squadre, entrambe impegnate nella lotta per la salvezza. Sia la Giana che il Livorno sono infatti in difficoltà. Entrambe rischiano la permanenza nel calcio professionistico.

Il Livorno di Amelia ritrova Blondett Haoudi e Dubickas, i primi due erano squalificati, il terzo invece indisponibile per problemi fisici, mentre rimane ai box Braken e Stancampiano va in panchina. La Giana deve fare a meno degli infortunati Pirola e Di Maira.

Queste le formazioni ufficiali.

Giana Erminio (3-5-2): Zanellati; Marchetti, Bonalumi, Montesano; Perico, Palazzolo, Pinto (37' st Greselin), Rossini (1' st Maltese), Madonna (37' st Zugaro); Ferrario (24' st Perna), Corti (25' st Ruocco). A disp. Acerbis, Barazzetta, Finardi, De Maria, Capano, Dalla Bona, D’Ausilio. All. Brevi.

Livorno (3-4-2-1): Neri; Deverlan, Blondett, Nunziatini; Gemignani (39' st Evan’s); Bussaglia (13' st Castellano), Buglio, Parisi; Mazzarani, Haoudi (39' st Bueno); Dubickas. A disp. Stancampiano, Paci, Marie Sante, Sosa, Pallecchi, Bobb, Canessa, Caia. All. Amelia.

Rete: 20' pt Palazzolo.

Arbitro: Acanfora di Castellammare di Stabia.

Ore 15,00. Inizia la partita.

7' Inizia bene il Livorno. Mazzarani che prova il tiro da fuori, ma è debole e non crea problemi a Zanellati;

12' Si fa vedere il Livorno. Dubickas tenta la conclusione in controbalzo al volo, la palla finisce alta;

23' Ammonito Deverlan del Livorno;

20' La Giana passa in vantaggio. Cross dalla sinistra di Corti per Palazzolo che, complice la difesa amaranto, mette alle spalle di Neri!

23' Livorno vicino al pareggio. Cross di Gemignani per Dubickas che di testa angola bene la palla, ma il tiro è debole e Zanellati blocca;

34' Ammonito Rossini della Giana;

35' Ancora il Livorno. Mazzarani vicino al gol, la palla sulla linea colpisce Dubickas, ma entrambi erano in fyorigioco;

36' Il Livorno ci prova. Mazzarani gira sulla traversa un cross di Buglio, sospetto fuorigioco;

41' La Giana si rende pericolosa. Corti dalla destra mette in mezzo ma non serve ne' Ferrario ne' Madonna, entrambi ben messi in area;

45' L'arbitro non concede alcun minuto di recupero;

Ore 15,45. Il primo tempo finisce con la Giana in vantaggio, 1 a 0, sul Livorno.

Ore 16,00 Inizia la ripresa.

1' Cambio nella Giana. Esce Rossini, entra Maltese;

6' Traversone dalla destra di Perico, devia di testa Corti ma la palla finisce fuori;

7' Ammonito Bonalumi della Giana;

13' Cambio nel Livorno. Fuori Bussaglia, entra Castellano;

21' Gol non valido della Giana. Sugli sviluppi di un corner raddoppia, Pinto mette in rete ma l'arbitro ha già fermato il gioco;

22' Ammonito Pinto della Giana;

23' Grande occasione per il Livorno. Parisi, dentro l'area, spreca da posizione favorevole;

24' Seconda sostituzione nella Giana. Fuori Ferrario, dentro Perna;

25' Cambio nella Giana. Esce Corti, entra Ruocco;

27' Ancora il Livorno. Mazzarani ci prova direttamente su punizione, Zanellati in acrobazia la toglie dal sette a sinistra;

37' Doppio cambio nella Giana. Escono Madonna e Pinto, in campo rispettivamente Zugaro e Greselin;

39' Doppio cambio anche nel Livorno. Escono Haoudi ed Gemignani, entrano rispettivamente Bueno ed Evan's;

45' L'arbitro Acanfora dispone 5 minuti di recupero;

47' Ammonito Castellano del Livorno;

48' La Giana sfiora il raddoppio. Perna conclude da distanza ravvicinata, ma Neri blocca;

Ore 16,51. La partita si conclude con la vittoria della Giana, 1 a 0, sul Livorno.