Diretta web. Como-Livorno 1 a 0 (finale)TUTTO mercato WEB
per Amaranta.it

Diretta web. Como-Livorno 1 a 0 (finale)

Como - Amici di Amaranta.it, buona serata. Il Livorno affronta quest'oggi, mercoledì 23 dicembre, il Como allo stadio Senigallia.

Queste le formazioni ufficiali.

Como (4-2-3-1): Facchin; Iovine, Bertoncini (dal 1' st Solini), Crescenzi, Dkidak (dal 24' st Foulds); Bellemo, Arrigoni; Cicconi (dal 38' st Celeghin), Gatto (dal 21' st Walker), Terrani (dal 38' st Toninelli); Gabrielloni. A disp. Zanotti, Bovolon, Soldi, Bansal, Agyakwa, Vincenzi, Ferrari. All. Gattuso.

Livorno (4-4-1-1): Stancampiano; Parisi, Di Gennaro, Deverlan, Gemignani; Morelli, Agazzi, Bussaglia, Porcino (33' st Fremura); Haoudi; Braken. A disp. Matysiak, Marie Sainte, Sosa, Pecchia, Caia, Irace. All. Dal Canto.

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino.

Rete: 12' pt Gatto.

Note: espulso Bussaglia; ammoniti Arrigoni, Walker, Di Gennaro; angoli: 3 a 3.

Ore 14,59. Inizia il match.

1' Como subito in avanti. Gabrielloni cerca Terrani, ma la difesa amaranto libera con Di Gennaro;

10' Livorno vicino al vantaggio. Haoudi mette al centro, Crescenzi e Facchin non si capiscono, Bussaglia a pochi metri non centra la porta;

12' Como in vantaggio! Palla in profondità di Dkidak per Terrani che serve Gatto il quale fredda Stancampiano!

25' Livorno pericoloso. Haoudi entra in area ma viene fermato da Crescenzi;

26' Como pungente in contropiede. Ribaltamento di fronte, tira Bellemo, Stancampiano blocca non senza difficoltà;

44' Ammonito Bussaglia del Livorno;

45' L'arbitro Grasso indica 1 minuti di recupero;

Ore 15,46. Il primo tempo si conclude con il Como in vantaggio, 1 a 0, sul Livorno.

1' Espulso Bussaglia del Livorno;

6' Livorno vivace. Braken ci prova da fuori, il tiro finisce alla destra di Facchin;

8' Como in avanti. Terrani a sinistra serve Arrigoni, il tiro viene parato dal portiere amaranto;

9' Reagisce il Livorno. Colpo di testa al centro di Braken, Facchin blocca;

16' Ancora il Livorno. Colpo di testa di Deverlan, la palla finisce alta sulla traversa;

18' Il Livorno è vivo. Braken a destra si crea spazi, palla in mezzo, nessuno però riesce a deviare;

21' Primo cambio nel Como. Esce Gatto, entra Walker;

24' Secondo cambio nel Como. Fuori Dkidak, in campo Foulds;

28' Livorno pericoloso. Colpo di testa di Porcino, il pallone finisce alto;

33' Cambio nel Livorno. Esce Porcino, entra Fremura;

35' Contropiede del Livorno. Tiro di Haoudi, Facchin si oppone respingendo il pallone;

38' Doppia sostituzione nel Livorno. Fuori Terrani e Cicconi, dentro Toninelli e Celeghin