tmw / livorno / Calcio
Promozione. In Coppa avanzano Atletico Etruria, Cecina e CastiglioncelloTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
martedì 28 settembre 2021, 13:06Calcio
di Marco Frosini
per Amaranta.it

Promozione. In Coppa avanzano Atletico Etruria, Cecina e Castiglioncello

Livorno - Sono tre le formazioni livornesi che avanzano al secondo turno di Coppa Italia Promozione.

L'Atletico Etruria, dopo il convincente successo di sette giorni fa di Uliveto Terme, impatta per 1 a 1 nella gara di ritorno con l'Urbino Taccola: al vantaggio ospite di Principe risponde Romeo, che ad inizio ripresa mette il sigillo sulla qualificazione.

Bene anche il Castiglioncello che all'Ernesto Solvay si impone per 2 a 1 sui Colli Marittimi: Grandi e Faraoni portano i biancoblu sul 2 a 0, per i guardistallini accorcia Giudici; all'andata era finita 0 a 0.

Pirotecnico successo dello Sporting Cecina che si ripete dopo il successo di Saline: la tripletta di Rossi e la rete di Passalacqua non bastano agli ospiti, che escono sconfitti dal match del Rossetti per mano dell'ex amaranto Bigazzi, autore di una quaterna. Di Campisi l'altra rete per i rossoblu.

Brutta sconfitta per il Venturina di Mister Verdiani, che cede il passo al Monterotondo dopo l'exploit del Pian di Giunta. Succede tutto nella ripresa: biancocelesti avanti con Bastieri e Busdraghi, ma la veemente reazione degli ospiti porta alle reti di Franchellucci, Gurma e di Bachini per il definitivo 2 a 3.

Il prossimo turno è in programma per Domenica 3 Ottobre, con gli accoppiamenti ancora da definire.