Eccellenza. Pari con poche emozioni tra Pro Livorno e Cuoiopelli, 0 a 0
domenica 26 marzo 2023, 18:11Calcio
di Lorenzo Palma
per Amaranta.it

Livorno – Finisce 0 a 0 il match tra Pro Livorno Sorgenti e Cuoiopelli, una partita non emozionante con pochissime occasioni per parte dove nessuna delle due ha mai dato l’impressione di voler vincere.

Il primo tempo si apre con l’occasione di Costanzo che al 3’ in area ma tira alto, nel primo quarto d’ora si fa vedere più la Cuoiopelli della Pro Livorno ma poi anche i Livornesi si fanno coraggio e riescono ad uscire e crescono fin all’occasione al 37’ ancora con Costanzo che entrando in area tira di nuovo alto.

Nella ripresa si ripete il copione del primo tempo con i pisani che continuano a sbagliare passaggi sulla tre quarti e i padroni di casa che non riescono a sfruttare i contropiedi. La prima occasione nitida che non sia un cross insidioso o un tiro murato in angolo è la ottima parata di Pulidori che spedisce in angolo il tiro di Costanzo indirizzato sotto la traversa che non trova il gol ma si guadagna definitivamente il titolo di uomo partita. Nei minuti finali aumentano gli errori da entrambe le parti senza che però si producano occasioni da gol nitide ad eccezione, in parte, del tiro di Lucchesi che da posizione defilata spara alto. La partita finisce 0 a 0 ed entrambe le squadre si devono mangiare le mani per non aver sfruttato una grande occasione di risalire la classifica.

Pro Livorno Sorgenti – Cuoiopelli 0 a 0

Pro Livorno Sorgenti: Serafini, Cavalli, Solimano, Filippi (C), Signorini, Ghelardoni, Brizzi, Costanzo, Lucchesi, Putrignano (12’ st Maffei), Santagata (24’ st Dell’Amico). A disp.: Lo Frano, Sottile, Gianfranchi, Angiolini, Galeone, Rossi, Casalini. All.: Francesco Ciricosta.

Cuoiopelli: Pulidori, Berti, Goretti (18’ st Guerucci), Rudi (45+2’ st Mariani), Negro, Viligiardi (1’ st Lucaccini), Passerotti (34’ st Baroncini), Borselli, Andolfi, Tapparello (34’ st Benericetti), Bracci. A disp.: Rossi, Bagnoli, Cavallini, Friuli. All.: Marselli.

Arbitra Vazzano di Catania, assistenti Barretta di Pistoia e Quartararo di Firenze.

Note: 0’ e 4’ di recupero. Ammoniti Filippi e Dell’Amico nella Pro Livorno e Negro nella Cuoiopelli.