Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / milan / Serie A
Infortuni e poche emozioni allo Scida. Il primo tempo di Crotone-Cagliari termina 0-0TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 28 febbraio 2021, 15:50Serie A
di Daniel Uccellieri

Si è da poco concluso il primo tempo di Crotone-Cagliari. Al termine della prima frazione di gioco il punteggio è ancora fermo sullo 0-0.

Le scelte iniziali - Mister Leonardo Semplici, alla sua prima sulla panchina del Cagliari, seglie il 3-5-2 con Radja Nainggolan schierato davanti alla difesa e affiancato da Duncan e Marin. Nandez largo a destra con Lykogiannis sulla corsia opposta. In avanti invece la coppia formata da Joao Pedro e Simeone. Poche novità per quanto riguarda il Crotone, 3-4-2-1 con l'ex di turno Adam Ounas ancora titolare insieme a Junior Messias alle spalle di Samuel Di Carmine che ha ormai scalzato Simy.

Doppia occasione Crotone in avvio - Brivido per la difesa del Cagliari dopo una manciata di minuti, con Di Carmine che su assist di Rispoli manca di un soffio l'appuntamento col pallone con Cragno ormai battuto. Passano un paio di minuti e il Crotone ha un'altra grande occasione, questa volta con Messias: lancio dalle retrovie di Golemic per Messias che passa al lato di Ceppitelli e spara con il mancino mettendo di poco alto sopra la porta di Cragno.

Tegola per Stroppa, fuori Vulic - Al minuto numero 19, il Crotone è costretto al primo cambio. Fuori Vulic, per un problema fisico, dentro Zanellato.

Sfortunato il Crotone, fuori anche Molina - Davvero tanta sfortuna in casa Crotone, con Stroppa costretto a giocarsi il secondo slot per le sostituzioni al minuto numero 40. Dopo un tentativo di scivolata, Molina resta a terra ed è costretto poi ad abbandonare il campo. Al suo posto dentro Eduardo Henrique.