Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / milan / Calcio estero
Bundesliga, Andre Silva trascina l'Eintracht: vittoria per 3-1 a Berlino contro l'HerthaTUTTO mercato WEB
© foto di
venerdì 25 settembre 2020, 22:28Calcio estero
di Michele Pavese

Prima vittoria in campionato per l'Eintracht Francoforte. La formazione di Hutter vince 3-1 sul campo dell'Hertha Berlino: André Silva apre le danze dal dischetto, Dost raddoppia e Rode chiude i giochi nella ripresa. Inutile la rete della bandiera dei padroni di casa, arrivata al 78' con un autogol di Hinteregger.