Monza-Milan 4 a 2: serata magica (e storica) per il Monza
domenica 18 febbraio 2024, 22:45Primo Piano
di Roberto Sabatino
per Tuttomonza.it

Vittoria pazzesca del Monza. Avanti 2 a 0 a fine primo tempo (rigore di Pessina e gioiello di Mota), poi rimontato 2 a 2 nonostante la superiorità numerica (rosso a Jovic ad inizio ripresa per manata a Izzo). Ma ci pensa Bondo allo scadere a far impazzire lo Stadium con il 3 a 2. E poi nel recupero c'è anche il poker di Colombo. Un successo strepitoso per Palladino, che non aveva mai battuto il Milan. E la Brianza si colora di biancorosso.

94' GOL DEL MONZAAAA! Festa grande allo Stadium. Colombo in contropiede fa 4 a 2!

90' GOL DEL MONZAAAA! Bondo fa esplodere lo Stadium con un siluro da fuori area. Si alza la bandiera dell'assistente, ma la Var convalida. 3 a 2!!

88' GOL DEL MILAN: fa tutto Pulisic con un gran gol sul palo lontano di Sorrentino

80' Doppio cambio per il Monza: fuori Mota e Colpani per Maldini e P. Pereira

75' Colpani inventa per Birindelli: Maignan c'è.

66' Palladino cambia: fuori V. Carboni, dentro Bondo.

65' GOL DEL MILAN Giroud a centro area secca Sorrentino su cross di Florenzi e assist di Pulisic.

63' Andrea Carboni pesca Colpani sul secondo palo: testa a lato di poco.

50' ROSSO PER JOVIC Serataccia per il Milan che resta in dieci per il rosso a Jovic: manata a Izzo. Pioli toglie Bennacer e inserisce Giroud.

46' Si riparte! Pioli sostituisce Chukwueze con Leao.

------------

Un Monza perfetto chiude il primo tempo in vantaggio di due reti sul Milan. Pessina su rigore e poi Mota con un jolly da fuori area hanno battuto Maignan. Milan imbrigliato dal Monza e praticamente non pervenuto.

50' GOL DEL MONZAAAA! Ripartenza di Colpani, cambio di gioco per Mota che fa partire un tiro a giro da fuori impagabile.

45' GOL MONZAAAAA! Pessina su rigore spiazza Maignan. Penalty netto: fallo di Thiaw su Mota.

43' Dopo otto minuti si riparte. DI Gregorio lascia il posto a Sorrentino.

35'Collisione aerea tra A. Carboni e Di Gregorio. Ha la peggio il portiere del Monza sul cross di Theo. Staff medico al lavoro e gioco fermo.

31' girata di testa di Djuric che scheggia l'incrocio: palla a lato

23' Jovic scambia con Bennacer che scivola sul più bello

21' imbucata di Thiaw per Chukwueze: Di Gregorio para

5' tentativo di Theo Hernandez: murato

4' ci prova anche il Monza con Marì: angolo

2' Jovic di testa scalda le mani a Di Gregorio