Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / napoli / Serie A
Un lampo di De Roon decide il primo tempo dello "Zini": Atalanta avanti 1-0 sulla CremoneseTUTTO mercato WEB
sabato 1 aprile 2023, 15:47Serie A
di Andrea Piras

Si è concluso il primo tempo allo "Zini". L'Atalanta va negli spogliatoi in vantaggio 1-0 sul campo della Cremonese. La partita si apre con un errore di Toloi che serve in orizzontale Tsadjout ma la conclusione dell’attaccante viene respinta da Scalvini. Ancora padroni di casa pericolosi con un destro di Meité, dopo un’ottima discesa palla al piede, neutralizzato da Musso e con un tiro di Castagnetti dalla distanza che termina alto non di molto.

Sale il ritmo nel corso della gara anche se le occasioni scarseggiano: al 24’ ci prova Toloi sugli sviluppi di un corner ma il suo colpo al volo di destro viene respinto. Tanta intensità sul terreno di gioco con Cremonese e Atalanta che non si risparmiano colpi proibiti e alla fine la Dea la sblocca con Zapata che scende sulla destra e cross verso il centro. Aiwu intercetta ma non libera, ne approfitta De Roon che piazza il pallone alle spalle di Carnesecchi.

Segui la diretta testuale di Cremonese-Atalanta su TMW!