tmw / napoli / Le altre di A
L'Udinese delude nel giorno dei 125 anni: finisce 0-0 col GenoaTUTTO mercato WEB
domenica 28 novembre 2021, 14:30Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

L'Udinese delude nel giorno dei 125 anni: finisce 0-0 col Genoa

Alla Dacia Arena termina 0-0 il lunch match della quattordicesima giornata di Serie A tra Udinese e Genoa.

Alla Dacia Arena termina 0-0 il lunch match della quattordicesima giornata di Serie A tra Udinese e Genoa. Poche emozioni nel primo tempo, ritmi bassi e una sola vera limpida occasione da gol, quella capitata sui piedi di Ekuban al 43'. Nella ripresa l'Udinese spinge alla ricerca del gol, che trova al 93' con Udogie, ma la rete viene prontamente annullata per un evidente fuorigioco. Delusione e fischi del pubblico friulano per un pari che arriva nel giorno del 125° anniversario del club bianconero.