tmw / napoli / Le altre di A
Riscatto Lazio: torna alla vittoria con un facile 2-0 interno sul ParmaTUTTO mercato WEB
domenica 22 settembre 2019, 22:42Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Riscatto Lazio: torna alla vittoria con un facile 2-0 interno sul Parma

Si riscatta la Lazio di Simone Inzaghi che batte il Parma 2-0 realizzando un gol dopo la doppia sconfitta di Ferrara e Cluj.

Si riscatta la Lazio di Simone Inzaghi che batte il Parma 2-0 realizzando un gol dopo la doppia sconfitta di Ferrara e Cluj. A sbloccare la sfida è stato sufficiente una bella percussione di Immobile dopo appena otto minuti di gioco. Nella ripresa la Lazio ha gestito molto bene il possesso, realizzando anche il 2-0 della sicurezza con Marusic.