Palermo, Filippi: "Così saremo sempre nel limbo"TUTTO mercato WEB
domenica 17 ottobre 2021, 16:48Primo Piano
di Mario Giglio
per Tuttopalermo.net

Palermo, Filippi: "Così saremo sempre nel limbo"

Il Palermo ha perso a Torre del Greco contro la Turris per 3-0, il tecnico del Palermo ha commentato la gara, ecco quanto raccolto da TuttoPalermo.net: "Non riesco a capire come mai dopo venti minuti abbiamo avuto un involuzione mentale. Ci siamo esposti alla loro manovra e loro hanno fatto tutto quello che volevano. Nella testa dei giocatori deve scattare sicuramente un allarme. Quello che succederà dopo lo vedremo studiando ed elaborando insieme. Oggi dobbiamo ancora capire come mai abbiamo avuto questo atteggiamento. Perché se la Turris fa altri gol non c’è niente da dire.

Dovremmo riflettere e capire dove vogliamo stare in questo torneo perché così saremo sempre nel limbo. Alla fine del primo tempo ho tolto Odjer perché era ammonito. L’errore più grande è sicuramente il mio, avrò sbagliato le valutazioni ed alcune sensazioni che avevo prima di questa gara. Nel secondo tempo abbiamo cambiato Lancini perché ammonito e siamo passati a 4. Non è questione di sistema, ma senza nessun dubbio di atteggiamento. Se al primo minuto Floriano lanciato a rete viene atterrato e l’arbitro prende una decisione diversa avremmo parlato senza nessun dubbio di altro. Mi dispiace aver subito ovviamente un passivo così pesante che poteva però esserlo ancora di più".