Serie C, Palermo-Paganese: 1-0  f.p.t.TUTTO mercato WEB
sabato 20 novembre 2021, 15:20Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie C, Palermo-Paganese: 1-0 f.p.t.

Il primo tempo di Palermo-Paganese, nella gara valida per la 15ª giornata di Serie C, 2021/2022 girone C, che si sta giocando oggi, domenica giorno 20 novembre 2021 con inizio alle ore 14:30, allo stadio "Renzo Barbera", si è chiuso per 1-0. Il Palermo è partito subito forte mettendo in apprensione la retroguardia della Paganese. All'8' gran tiro al volo da parte di Mattia Luigi Brunori che ha trovato la parata da parte di Paolo Baiocco. Al 10' ancora Palermo che con Marco Perrotta di testa non ha trovato per poco lo specchio della porta avversaria. All'11 Giuseppe Fella ha calciato a botta sicuro da dentro l'area avversaria trovando l'ottima parata da parte di Baiocco. Al 14' ancora i rosanero sono stati pericolosi con un tiro da fuori area di Fella che non ha inquadrato per poco la porta difesa da Baiocco. Al 18' la Paganese è stata pericolosa con Marco Firenze che ha calciato trovando il muro della difesa rosanero. Al 31' calcio di punizione battuto da Jacopo Dall'Oglio con la palla che si è spenta di poco sopra la difesa della porta avversaria. Per grandi tratti di tempo la squadra campana è stata schiacciata nella propria metà campo. Al 36' destro da fuori area di Brunori che ha trovato l'ottima risposta dell'estremo difensore avversario. Al 38' rete del Palermo con Fella, che su assist di Brunori di sinistro da dentro l'area ha superato Baiocco. Al 43' Moses Odjer da fuori area ha calciato, ma non trovando di molto la porta avversaria. Al 45' rete del Palermo con Brunori, ma azione annullata per fuorigioco. Un Palermo che dovrà essere più cinico nel secondo tempo se vorrà chiudere presto la pratica.

Marcatore: Fella 38' p.t. (P).