Primavera, 1-1 contro la Cremonese: Mastaj non basta
sabato 21 ottobre 2017, 18:01Settore Giovanile
di Redazione ParmaLive
per Parmalive.com

La rete di Davide Mastaj non basta alla Primavera, che contro la Cremonese impatta 1-1 e non riesce a tornare al successo, che in casa manca dalla scorsa stagione. Per i crociatini di Iori, reduci dal pari senza reti contro il Venezia, altro risultato di parità, anche se stavolta il gol sbloccapartita era arrivato relativamente presto. Nella ripresa però i lombardi riescono a reagire e a pervenire al pari a venti minuti dal fischio finale della sfida con Poledri. Si muove insomma ancora la classifica, ma non quanto tutti avremmo sperato.