Esordienti A, pareggio in amichevole con lo Spezia
lunedì 18 dicembre 2017, 19:26Settore Giovanile
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Nonostante il turno di riposo in campionato, gli Esordienti A ducali sono scesi in campo lo stesso questo weekend, per disputare un'amichevole contro i pari età dello Spezia. Sul sintetico "Federghini" della città ligure, i classe 2006 allenati da mister Zandonai hanno ottenuto un buon pareggio. 1-1 il finale, con i crociatini in vantaggio nel primo tempo con il gol di Calzetti. La seconda frazione si è conclusa a reti bianche e la rete del pareggio dei bianconeri è arrivata nel terzo tempo. Un tempo e un gol a testa: perfetta parità nell'amichevole.