Under 16, la Lazio supera i ducali per 4-3: quattro gol in sette minuti
domenica 23 settembre 2018, 17:31Settore Giovanile
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Match divertente ma non dopo il fischio finale per l'Under 16 ducale. I gialloblù, guidati momentaneamente da Iori dopo l'addio a Ghisolfi, cedono per 4-3 in casa della Lazio. Partita in equilibrio per tutta la prima mezz'ora, poi in sette minuti accade di tutto: alla mezz'ora la sblocca il crociato Traore, un minuto dopo il pari di Mancino e altri 100 secondi dopo il bis biancoceleste di Riosa.

Al minuto 37, situazione nuovamente in parità grazie a De Rinaldis. Nella ripresa Riosa trova la seconda rete in apertura, siglando quindi una doppietta. A cinque minuti dalla fine il Parma trova il pari con Ruggieri ma, giusto un giro di lanette dopo, il neo-entrato Castigliani trova la quarta marcatura laziale, facendo così piangere i gialloblù.