Parma femminile Juniores: successo all'esordio contro la Jesina
domenica 14 ottobre 2018, 23:10Settore Giovanile
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Esordio con vittoria per la Juniores crociata femminile che, nella 1^ giornata del campionato Under 19, batte per 2-1 la Jesina. Sul campo di Vicofertile, crociate in vantaggio con un pallonetto di testa di Tommasini al minuto 22. Cinque giri di lancette dopo arriva il raddoppio, con Marseglia che si beve la difesa avversaria e la piazza a fil di palo. A un passo dall'intervallo, però, le avversarie riaprono il match con Piergallini che approfitta di una disattenzione gialloblù per battere Ravanetti in uscita. Le ducali sfiorano a più riprese il tris e, nel finale di gara, rischiano la beffa, con la rete del pareggio del team di Jesi annullata per fuorigioco.