tmw / parma / Settore Giovanile
Under 14, Imbaglione: "Soddisfatto della netta vittoria, migliorare gestione palla"
martedì 16 ottobre 2018, 10:25Settore Giovanile
di Nico D'Agostino
per Parmalive.com

Terza vittoria esterna consecutiva per il Parma Under 14 di Mister Alberto Imbaglione ai danni dei pari età del Piacenza, battuti con un tennistico 0-6, nella 5^ Giornata di Andata del Campionato Regionale “Giovanissimi Professionisti”. Queste le parole dell'allenatore crociato rilasciate al sito del club: "Il primo tempo è stato un po’ caotico: abbiamo avuto poca pazienza nel trovare la giocata giusta, contro una squadra che si chiudeva totalmente a ridosso della propria area di rigore. Una volta rotti gli equilibri, con un tiro deviato di Marconi, siamo riusciti ad avere maggiore pazienza nella manovra concludendo il primo tempo sullo 0-2.

Nella ripresa c’era il rischio di abbassare la guardia, ma i ragazzi sono stati bravi a non ritenere già chiusa la partita e ad avere la capacità di sfruttare ogni spazio, generando molte azioni da gol e mantenendo sempre un’intensità elevata. Dal canto mio posso ritenermi sufficientemente soddisfatto per quanto espresso, ma dobbiamo necessariamente crescere nella gestione della palla”.