Under 15 femminile, sconfitta interna per 6-1 col Sassuolo
lunedì 22 ottobre 2018, 22:12Settore Giovanile
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Non una gran domenica per le giovanissime crociate iscritte al campionato Under 15 Femminile. A "Il Noce" di Noceto, le ragazze gialloblù sono state sconfitte per 6-1 dal Sassuolo. Neroverdi in vantaggio dopo pochi secondi con Perini, con il secondo gol che arriva sei minuti più tardi (lo firma Policarpio). Al 13' il tris di Gibellini e al 17' il poker con l'autogol di Ciampà. Al terzo minuto del secondo tempo arriva lo 0-5 firmato da Severi. Nell’ultima frazione le gialloblù trovano subito il gol della bandiera con Pergjegaj ma, nel finale, sesto gol del Sassuolo con Perini per l’1-6 definitivo.