Primavera, i crociati inciampano in casa contro il Brescia
sabato 25 gennaio 2020, 17:50Settore Giovanile
di Vincenzo Papagni
per Parmalive.com

La formazione Primavera del Parma esce sconfitta dalla sfida contro il Brescia: i lombardi si impongono 3-4 tra le mura amiche del "Comunale" di Collecchio. I gialloblù partono con il piede giusto visto che al 16' sbloccano il punteggio con il guizzo di Napoletano ma gli ospiti non stanno a guardare e trovano l'1-1 al 31' con Torregrossa. I ragazzi di Mister Veronese non si scompongono e tornano immediatamente in vantaggio con il classe 2000 Davorzie ma la gioia dura pochissimo poiché (dopo soli 120 secondi) Marrazzi rimette tutto in parità.

Dopo l'intervallo le Rondinelle capovolgono l'inerzia della gara con Riocco (47') riuscendo poi a calare il poker con Papetti al minuto 63, sfruttando anche l'espulsione di Goglino e di Lusha. Il Parma mostra segni di risveglio solo a sei minuti dal termine quando Trezza riduce lo svantaggio ma al triplice fischio finale sono i bresciani a festeggiare la vittoria.