Under 16, pareggio nel test match con il Milan: finisce 1-1
lunedì 15 febbraio 2021, 17:48Settore Giovanile
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Test match di lusso quello disputato domenica 14 febbraio dagli Allievi dell'Under 16 che hanno ospitato i coetanei del Milan sul sintetico del Complesso Polisportivo Stuard "Ferruccio Bellè". Il primo tempo si conclude a reti bianche ed è a inizio ripresa che si accendono le due compagini: a portarsi avanti sono gli ospiti con Longhi che al 50' beffa a tu per tu Moretta in uscita. Pronta la risposta dei ragazzi di Mister Gianluigi Ghia, che appena 3' dopo aver subìto il gol dello svantaggio pareggiano i conti con Facchini, da poco entrato in campo nella girandola di cambi tra primo e secondo tempo. Il risultato non cambierà più: termina 1-1 la contesa.