Primavera, pari interno contro la Cremonese che sa di occasione persa
sabato 3 aprile 2021, 19:25Settore Giovanile
di Redazione ParmaLive
per Parmalive.com

Pari contro la Cremonese per la formazione Primavera di mister Veronese, che nella sfida di alta classifica giocata oggi a Collecchio contro i parietà grigiorossi non va oltre l'1-1. Tante le assenze per i crociatini, privi di Camara (in prima squadra) ed Artistico, infortunato, così come le occasioni da rete costruite e non sfruttate. Passano in vantaggio gli ospiti al ventesimo con il numero 10 Valtulini, mentre per i ducali il pari arriva nella ripresa ad opera di Ankrah. Da notare come i padroni di casa siano scesi in campo con una squadra estremamente giovane: un 2003, un 2004 e un 2005 in campo dal primo minuto, poi spazio anche al 2004 Sits nella ripresa.