Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Primavera, crociatini raggiunti e superati nel finale: passa l'Hellas per 3 a 2
mercoledì 7 aprile 2021, 17:13Settore Giovanile
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

La gara di oggi pomeriggio a Collecchio assomigliava tanto ad uno spareggio per la prima posizione in classifica nel campionato Primavera 2, con la sfida tra l'Hellas Verona, primo, ed i crociatini, secondi a 2 lunghezze. E sono stati proprio i veneti a passare in vantaggio dopo soli nove minuti con la rete di Bertini, ma la reazione crociata non si è fatta attendere e tra il diciassettesimo ed il venticinquesimo sono arrivate le reti  di Traore e Casarini per il due a uno crociato a fine primo tempo. Partita in pieno controllo dei crociatini nella ripresa, che sfiorano più volte la rete del ko, ma a quindici minuti dalla fine arriva la rete del pareggio dell'Hellas Verona che rimette tutto in discussione.

E la beffa arriva al novantesimo, quando un errore dello stesso Casarini permette a Yeboah di trovare la rete del 3 a 2. In pieno recupero poi il numero 10 crociato Traore colpisce un palo clamoroso. Hellas Verona che vola a +5 e con una gara ancora da recuperare, con i gialloblu che ora dovranno provare una disperata rimonta o affrontare i complicati playoff.