Under 18, vittoria di misura contro la Roma: a segno Circati e Lusha
giovedì 22 aprile 2021, 10:08Settore Giovanile
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com
fonte a cura di Marco Bellezza

Ieri si è disputata la 1^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Sperimentale Nazionale Serie A & B Under 18. I ragazzi di mister Gabetta, in questo turno infrasettimanale, hanno raccolto i 3 punti sul campo in sintetico “Agostino Di Bartolomei” del Centro Sportivo “Fulvio Bernardini” di Trigoria, vincendo di misura per 2-1 sui pari età capitolini. I crociatini si portano subito avanti al 4’ grazie al gol del difensore centrale Alessandro Circati sugli sviluppi di un corner: il calcio d’angolo calciato da Capitan Giovanni Vaglica serve sul vertice sinistro dell’area piccola Vincenzo Farucci il quale, con tocco di destro al volo, serve Alessandro Circati autore, di destro, del tap in che vale il vantaggio ducale (0-1). Carichi del vantaggio i gialloblù continuano ad attaccare, collezionando ulteriori occasioni, ma è la Roma a trovare il gol negli ultimi minuti della prima di frazione di gioco (41′), pareggio firmato da Luigi Cherubini.

Al riposo le squadre vanno sul parziale di 1-1. Nella ripresa il Parma torna in vantaggio al 19′ st grazie al neo entrato Klajdi Lusha (in campo da solo 2′): l’attaccante, sfruttando l’errato disimpegno, di Domen Zajšek, conclude di prima intenzione dalla lunetta con un destro che indovina il sette alla destra dell’estremo difensore giallorosso. Il match terminerà sul risultato di 1-2, nonostante gli 8 minuti di recupero concessi dall’arbitro Sig. Alessandro Silvestri della Sezione di Roma 1.