tmw / parma / News
Altri crociati - 37 minuti per Hernani, Genoa ko con la FiorentinaTUTTO mercato WEB
martedì 21 settembre 2021, 10:56News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 37 minuti per Hernani, Genoa ko con la Fiorentina

Esce sconfitto il Genoa nel confronto con la Fiorentina, la quale vince 2-1 grazie ai gol di Saponara al 60' e di Bonaventura all’89' (inutile ai fini del risultato finale la rete in pieno di recupero di Criscito su calcio di rigore). Per Hernani, centrocampista rossoblù in prestito dal Parma, 37' in campo nel secondo tempo, proprio nel momento cruciale della sfida. In classifica i liguri sono quindicesimi insieme a Verona, Empoli e Venezia, con 3 punti in quattro partite: nel prossimo match affronteranno il Bologna, reduce dalla goleada subita a San Siro contro l’Inter.