Ternana-Parma 3-1: gli highlights del match del LiberatiTUTTO mercato WEB
mercoledì 22 settembre 2021, 22:22News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Ternana-Parma 3-1: gli highlights del match del Liberati

Seconda sconfitta consecutiva per il Parma di Maresca che, dopo la battuta d'arresto in casa con la Cremonese, cade anche al Liberati di Terni contro la Ternana dell'ex Cristiano Lucarelli. Finisce 3-1 per le Fere, capaci di portarsi sul 2-0 nel secondo tempo grazie ai gol messi a segno da Sorensen e Defendi. Inutile il parziale 1-2 firmato dal polacco Benedyczak (primo centro in Italia), perché pochi minuti dopo Falletti ristabilisce le distanze con il sigillo del 3-1 finale. Al link in basso potrete trovare gli highlights dell'incontro.