Under 17, terza sconfitta in tre gare per i ragazzi di mister Ghia
martedì 28 settembre 2021, 17:04Settore Giovanile
di Rocco Azzali
per Parmalive.com

Contro la Sampdoria Under 17 è arrivata la terza sconfitta in altrettante gare disputate per i ragazzi di mister Gianluca Ghia, ancora fermi a quota zero punti in classifica, nel Girone A del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17. In Liguria i blucerchiati archiviano la pratica già a inizio ripresa, quando Conte, al minuto 46, mette in ghiaccio il match confezionando la sua personale tripletta che regola i crociatini, in gol solo al novantesimo, con la rete di Zandran che fissa il risultato finale sul 3-1 in favore dei padroni di casa. Nella prossima partita, la selezione giovanile ducale, ospiterà i pari età del Sassuolo, a quota 3 in classifica, dopo la vittoria sul Torino in questo week-end, ma con all'attivo solamente due gare, avendo già scontato il turno di riposo.

Riposa: Bologna

CLASSIFICA: Genoa 9, Fiorentina 6, Alessandria 6, Sampdoria 5, Bologna 4*, Cremonese 4*, Empoli 4, Juventus 4, Sassuolo 3*, Spezia 3, Torino 1, Pisa 1, Parma 0.