Parma femminile, finalmente la vittoria! Decide un gol di Corbin in mischia
domenica 29 gennaio 2023, 16:30Parma femminile
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Torna a sperare il Parma femminile, che batte il Como per 1-0 al termine di una gara molto combattuta e tirata. Dopo il primo tempo terminato a reti bianche, a decidere il match è un gol proprio in apertura di seconda frazione. Una delle ultime arrivate, l'americana Corbin, viene gettata da Panico dopo l'intervallo e ripaga della fiducia il mister campano grazie alla rete che vale la vittoria. Il gol arriva in una mischia furibonda, dove il primo tentativo di Corbin viene rimpallato, ma poi sul tap-in la statunitense non lascia scampo a Korenciova e porta avanti le emiliane.

La gara continua sul filo dell'equilibrio, con il Como che raggiungerebbe anche il pari con la svedese Karlernas, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il Como ha ancora occasioni, con Di Luzio e Brenn, oltre a un rigore reclamato da Beil, non concesso dal direttore di gara. Le crociate, dal canto loro, sfiorano il gol del raddoppio con Cambiaghi prima e Banusic poi, ma il risultato non cambia più e il Parma centra una vittoria che potrebbe significare molto, anche se la squadra di Panico continua a essere fanalino di coda del campionato, a -1 dalla Sampdoria.