Under 17, seconda sconfitta consecutiva per i crociati. 3-1 a Bologna
domenica 12 marzo 2023, 19:17Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Dopo la sconfitta di settimana scorsa contro la Fiorentina arriva il secondo stop per la formazione Under 17 crociata, che cade a Bologna con il risultato di 3-1. Dopo la serie di sei vittorie consecutive, i ragazzi di mister Bernardi sembrano in fase calante e questo preoccupa in vista del rush finale. Oggi inoltre, rispetto alla sfida contro la Fiorentina, è mancata anche la prestazione, con i felsinei padroni del campo e meritevoli del successo.

A sbloccare la gara dal dischetto Tordiglione, ma pochi minuti dopo è il solito Sartori a riportare gli ospiti in parità: lancio lungo illuminante di Martinez che pesca il numero nove, bravo a battere Pessina in uscita con un tocco di esterno. Nella ripresa però i padroni di casa passano in vantaggio al 62' con Gattor e pochi minuti dopo bissano il successo grazie alla rete di Mahrani.