tmw / parma / Settore Giovanile
Under 16, crociati bloccati sull'1-1 dal Como. Non basta il gran gol di De Oliveira
domenica 5 marzo 2023, 20:36Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Secondo pareggio consecutivo per la formazione Under 16 del Parma, fermata dai pari età del Como con il risultato finale di 1-1 sui campi di Noceto. A passare in vantaggio proprio gli ospiti nella prima frazione: sugli sviluppi di calcio d'angolo è il crociato Iuliani a deviare il pallone in rete, beffando il suo portiere. La reazione crociata arriva, ma il Como si chiude in difesa a protezione del risultato: il dominio dei ragazzi di mister Valenti si concretizza al minuto 80', con un bellissimo gol al volo da fuori area di De Oliveira, che ristabilisce la parità, fissando il risultato sul definitivo 1-1.