Under 18, vittoria sul Verona nel recupero della ventiseiesima giornata
giovedì 25 maggio 2023, 15:05Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

I crociatini vincono a Verona nel recupero della ventiseiesima giornata, imponendosi sui padroni di casa con il risultato finale di 1-0. L'Under 18 sale così a quota 36 punti, a -4 dall'Atalanta settima e a +16 sul Cagliari ottavo. Partita molto equilibrata, con occasioni da entrambe le parti: il gol vittoria arriva al 83'. Sugli sviluppi di corner è bravissimo Vranici ad anticipare la difesa degli scaglieri e ad insaccare in tuffo di testa.

Mercoledì 24 maggio
Hellas Verona-Parma 0-1
(83' Vranici)

Prossimo turno
Parma-Inter

CLASSIFICA: Inter 61, SPAL 48, Torino 45, Milan 44, Hellas Verona 42, Atalanta 40, Parma 36, Cagliari 20, Monza 18, Venezia 13.