tmw / perugia / News
ELLERA-ZENITH PRATO 1-1: finita! Ora la finale per salire in serie D contro i sardi del Budoni!
domenica 4 giugno 2023, 19:03News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net
fonte Antonello Menconi

Ha sofferto l'Ellera, ma alla fine ha centrato meritatamente la qualificazione in virtù di un maggior tasso tecnico. Onore alla Zenith Prato, che ha offerto una grande prestazione, pur con tante assenze.

120' è finita! L'Ellera grazie alla vittoria per 1-0 dell'andata si qualifica alla finale contro i sardi del Budoni, che ha battuto 4-0 la Boreale. Si gioca domenica 11 e domenica 18 giugno.

118' tiro di Ubaldi alto.

117' tiro di Moretti a lato

113' punizione di Falteri e palla alta.

112' tira Peluso e para Brunelli!

111' rigore per l'Ellera per fallo di Chiavacci su Luparini!

109' punizione per i toscani con Gori con un nulla di fatto.

106' inizia il secondo tempo supplementare. Con questo risultato, Ellera qualificata alla finale per la promozione in Serie D contro i sardi del Budoni.

105' nelle file toscane esce Castello ed entra Diffini e poi esce Caggianese ed entra Buscema.

105' terminato il primo tempo supplementare.

104' Parenti devia la conclusione di Peluso.

98' ammonito Colombi per l'Ellera

97' ammonito Caggianese.

96' con questo risultato l'Ellera sarebbe qualificata alla finale perla promozione in Serie D. Scongiurati i calci di rigore!

95' gol dell'Ellera: punizione di Peluso e girata di Ricci con palla in rete!

92' para Battistelli su Falteri!

91' si giocano i tempi supplementari!

90+5 intanto, lo Spoleto è stato promosso in Eccellenza, battendo 3-1 il Tavernelle sul neutro di Città di Castello.

90+5 terminati i tempi regolamentari. Chi vince affronterà il Budoni, che ha vinto 4-0 con la Boreale.

90+4' Ellera in attacco.

90+3 paratona di Brunelli su colpo di testa di Luparini!

90' tiro di Marconi alzato da Gonfiantini.

90' sono quattro i minuti di recupero.

81' tiro basso di Luparini e pata Brunelli.

78' per i toscani tiro di Falteri deviato in angolo.

76' nelle file dei toscani dentro Moretti per Safina e dentro Caggianese per Braccesi.

75' nell'Ellera fuori Mottola e dentro Conti.

74' ammonito nell'Ellera Marconi per proteste.

73' reclamo dei toscani per un tocco con un braccio di Ricci.

72' per i toscani tiro di Falteri alto.

70'' nell'Ellera il tecnico Francesco Martinelli chiama fuori Polidori e dentro Luparini.

59' ha ripreso a piovere. L'Ellera ora preme di più.

58' tiro di Safina finito fuori.

57' intanto ha smesso di piovere.

56' l'Ellera ha reclamato un rigore per presunto fallo di mano in area.

55' ammonito Safina per fallo su Ubaldi.

54' occasione per i toscani: Braccesi fallisce sotto porta.

53' cambio nell'Ellera: dentro Piccioli e fuori Mattei.

52' con questo risultato si andrebbe ai risultati.

51' perla di Braccesi! Zenith Prato in vantaggio! Tiro da fuori area del 2004 con palla all'angolo alto alla sinistra di Battistelli.

50' tiro di Safina ribattuto.

49' provvidenziale intervento di Gaggiotti su Falteri.

46' iniziata la ripresa. Nessun cambio.

45' è terminato il primo tempo.

43' manovra più compassata della Zenith Prato.

37' Falteri fermato in area da Gaggiotti.

33' Il portiere Brunelli decisivo in tre occasioni nel volgere di un minuto, con tiro finale di Peluso e poi rovesciata fuori di Polidori.

32' grande azione di Marconi, al tiro dopo uno scambio con Colombi e palla deviata in angolo.

25' una bella favola quella della Zenith Prato, che appena dieci anni fa disputava il campionato Uisp e poi lo scorso anno ha cambiato denominazione da Zenith Audax a quella attuale.

23' per l' Ellera ammonizione per Ricci per fallo su uno scatenato Falteri.

22' colpo di testa di Chiavacci, palla alta.

20' tiro di Rosi ribattuto da Gaggiotti. Crescono i pratesi.

18' fallo di Ricci su Castiello. Punizione per i pratesi com tiro di Gori deviato in angolo.

14' pericolo per l'Ellera: Ricci ferma Falteri in area. Calcio d'angolo senza effetti.

9' cresce la Zenith Prato con la fantasia di Falteri.

8' Peluso serve Polidori, che non riesce a concludere.

6' gioco a centrocampo. Partita comunque già a buon ritmo.

3' occasione Ellera! Punizione laterale di Peluso e colpo di testa di Marconi di poco alto.

2' primo affondo dei toscani. Libera Ricci.

1' iniziata la partita.

Si gioca con in palio l' accesso alla finale per la promozione in Serie D, partendo dalla vittoria di 1-0 dell' Ellera nell'andata di domenica scorsa. Così in campo al Fioroni (ore 16,30)

ELLERA (4-3-1-2): Battistelli; Marconi, Gaggiotti, Ricci, Mottola; Pettinelli, Ubaldi, Mattei; Peluso; Colombi, Polidori . A disp.: Cosimetti, Zanchi, Trentini, Fuscagni, Morlunghi, Conti, Lavano, Luparini, Piccioli. All.: Martinelli.

ZENITH PRATO (4-4-2): Brunelli; Castiello, Chiavacci, Parenti, Gonfiantini; Saccenti, Gori, Falteri, Safina; Rosi, Braccesi. A disp.: Pellegrini, Mitcul, Bashkimi, Casini, Moretti, Falteri, Buscema, Diffini, Caggianese, Bozzoni. All.: Settesoldi.

ARBITRO: Marchetti di L’Aquila (D’Ettore di Lanciano e Colonna di Vasto).