HOME  | EVENTI TMW  | REDAZIONE  | NETWORK EVENTI LIVE  | CALENDARIO E CLASSIFICA  | CONTATTI
TUTTOmercatoWEB.com: notizie di calcio e calciomercato
 
SONDAGGIO
Chi volete come centravanti dell'Italia a Euro2020?
  Ciro Immobile
  Andrea Belotti
  Mario Balotelli

La Giovane Italia
Privacy Policy Newsletter

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di iscrizione alle mailing list delle newsletter gestite da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità dell'invio elettronico delle newsletter, ogni utente può revocare il suo consenso (opt-out) cliccando sullo specifico link posto sul pedice della comunicazione inviata in formato elettronico.

In caso di problemi riguardo alla cancellazione dalla mailing list potrà inviare una Email a privacy@daily.it.

L'invio della newsletter è gestito con l'applicativo di MailUp per questo il suo indirizzo email è memorizzato anche nei server di MailUp nonché in alcuni backup delle mailing list in locale.

Per maggiori informazioni sulla privacy policy di MailUp si veda il seguente link:
https://www.mailup.it/informativa-privacy/

3. COMUNICAZIONE

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i siti internet gestiti da TC&C srl
Responsabile del trattamento MailUp SPA
Viale F. Restelli, 1
20124 Milano
Email: privacy@mailup.com
Categorie di interessati Utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

L'iscrizione alla mailing list e il relativo trattamento sono ritenuti validi fino alla cancellazione dalla mailing list da parte dell'utente possibile tramite un apposito link presente sul pedice di ogni Email inviata.

Almeno ogni dodici mesi verrà comunque inviata a tutti gli utenti una comunicazione di verifica, contenente il link per la cancellazione dalla mailing list.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


Primo piano

TOP NEWS Ore 17 - Il Cagliari blinda Joao Pedro. Inter, Sanchez va ko Le voci dei protagonisti, le esclusive di mercato e tanto altro su TMW: di seguito le notizie più importanti del tardo pomeriggio: TMW - Cagliari, Giulini: "Vogliamo fare punti, non giocare bene" - Leggi la news, CLICCA QUI! UFFICIALE: Rudi Garcia nuovo tecnico dell'Olympique...
CANALI TMW
CANALI TMW SQUADRE
ALTRI CANALI TMW
14 ottobre 2001, il Torino rimonta tre gol alla Juve nel derby Il 14 ottobre del 2001 si è giocato uno dei derby più belli della storia del calcio, tra Juventus e Torino. Splendida la rimonta dei...
Carlo Nesti: “Superpagella dei quotidiani sportivi: in testa Sirigu” Questo è il diario dei miei "pensieri", in formato "NES-tweet", o in formato più esteso, a partire dal luglio 2018, fino ad oggi, in...
L'altra metà di ...Simone Benedetti Il giocatore del Pisa, Simone Benedetti e la sua bella moglie Cristina Coco si sono conosciuti otto anni fa tramite un’amicizia in...
Fantacalcio, CHI GIOCHERA' NELL'INTER AL POSTO DI D'AMBROSIO L'ESITO DELL'INFORTUNIO: Gli esami radiografici a cui si è sottoposto D’Ambrosio, in seguito al problema occorsogli durante la sfida di qualificazione...
DCH solo nei videogame… Ancelotti-Insigne, la verità! Roma? Serve l’esorcista! Sia ringraziata la divinità che sovraintende alle questioni legate al calcio. Dopo una lunga attesa, Dybala si è ripreso la Juventus...
Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 14 ottobre 2019

Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi lunedì 14 ottobre 2019.

   Editore: TC&C srl web content publisher since 1994 Partita IVA 01488100510