tmw / reggina / Le partite
REGGINA-VITERBESE - IL COMMENTO DOPO IL PRIMO TEMPO: uno-due amaranto, Granillo feliceTUTTO mercato WEB
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com
mercoledì 23 gennaio 2019, 21:21Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Spettacolo doveva essere e spettacolo è stato.

Reggina impredibile, avanti di due gol dopo la prima frazione di gioco.

Vantaggio firmato da Tuliussi al 12', sul quale a dire la verità ci sono parecchi dubbi. Ma azione travolgente di Sandomenico a sinistra, palla sul fondo a Doumbia, che mette in mezzo per Tulissi, che anticipa tutti di testa e manda in porta, il portiere Forte sembrava averla presa prima della linea bianca, ma il guardalinee sotto la tribuna segnala il gol all'arbitro. Da rivedere.

Il 2-0 al 26', su una grandissima azione degli amaranto.

Azione fantascientifica dei giocolieri amaranto. Apertura per Kirwan dalla sinistra, palla per Strambelli, poi a Doumbia che ubriaca il suo marcatore, palla ancora al Mago, che serve basso in area Doumbia, che scarica sul palo del portiere e sigla il 2-0! Che gol!!!

Nel finale gli amaranto abbassano il ritmo e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio.