SERIE B, BRESCIA-ASCOLI 1-1: bianconeri sfiorano il colpo al RigamontiTUTTO mercato WEB
domenica 27 settembre 2020, 07:00Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

SERIE B, BRESCIA-ASCOLI 1-1: bianconeri sfiorano il colpo al Rigamonti

Inizia con un pareggio l’avventura del Brescia e dell’Ascoli nella nuova Serie BKT. Pareggio per 1-1 al Rigamonti. Succede tutto nei primi 45′ con il botta e risposta. Apre le marcature Cavion su un errore di posizionamento della difesa. Sono passati solo 46” di gioco quando il mediano, inseguito dal Brescia sul mercato, mette in rete di testa solo davanti a Joronen. Il pareggio arriva dopo la mezz’ora. Ottima azione e scambio Labojco-Aye’ con quest’ultimo a servire un assist perfetto per l’attaccante campano che da due passi mette la palla in fondo al sacco. Lo stesso Donnarumma ha sul finire del primo tempo l’occasione per vincere ma al numero 9 manca la lucidita’. Nei secondi 45′ di gioco il Brescia perde per espulsione diretta Papetti (rosso al 10′) per fallo su chiara occasione da gol. E nel finale l’Ascoli sciupa due ottime occasioni per conquistare l’intera posta in palio.

BRESCIA-ASCOLI 1-1

BRESCIA (4-4-2): Joronen; Mateju, Papetti, Chancellor, Martella; Spalek (62’ Morosini), Dessena, Labojko (80’ Ghezzi), Zmrhal (62’ Van De Looi); Aye, Donnarumma (57’ Mangraviti). A disp.: Kotnik, Skrabb, Semprini, Bjarnason.  All.: Delneri

ASCOLI (4-3-3): Leali; Pucino, Corbo, Avlonitis, Sarzi Puttini (81’ Padoin); Cavion (66’ Eramo), Buchel (66’ Petrucci), Saric; Chiricò, Bajic (81’ Vellios), Cangiano (59’ Matos). A disp.: Sarr, Ghazoini, Mallè, Donis, Tassi, Sini, Semeraro. All.: Bertotto.

RETI: 1’ Cavion (A), 32’ Donnarumma (B)

ARBITRO: Abbattista di Molfetta

Ammoniti: Mangraviti (B). Espulso al 54’ Papetti (B), Petrucci (A).